伊豆には定期的に温泉に行っているので、いつかこの宿でゆっくり料理を堪能したいと思っていました。 年明... : 古奈別荘

古奈別荘

(古奈ホテル)

この口コミは、たまゆらさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/01訪問1回目

年明けの松の内に家族で行こうということで、宿泊。
建物は京風の数寄屋造り。お庭も整備されたとても手入れの行き届いた宿で、足を踏み入れただけで、その格式の違いが一瞬でわかりました。
お料理も旬の食材や地の物が新鮮でおいしく、旅館の雰囲気や従業員さんの親切な対応にとても気分よく、さらに美味しく感じられました。
特別な時間を過ごしたい時にぜひオススメです。

たまゆらさん

たまゆらさんさんの他のお店の口コミ

たまゆらさんさんの口コミ一覧(352件)を見る

掲載保留 古奈別荘(古奈ホテル)

ジャンル 料理旅館

静岡県伊豆の国市古奈31

・伊豆長岡駅より徒歩15分
・東京駅(踊り子号/130分)→伊豆長岡駅(タクシー/3分)→古奈別荘
・東京駅(新幹線/60分)→三島(伊豆箱根鉄道/20分)→伊豆長岡駅(タクシー/3分)→古奈別荘
・名古屋駅(新幹線/120分)→三島(伊豆箱根鉄道/20分)→伊豆長岡駅(タクシー/3分)→古奈別荘

・東名沼津インターより30分

伊豆長岡駅から1,130m

(2人可、4人可、6人可、8人可)

10名までのお部屋あり。

落ち着いた空間、座敷あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ペット可

食事だけでも可。

orveauorveau(512)