伊豆高原 小さな洋食屋 ごえん玉 (チイサナヨウショクヤ ゴエンダマ) : ごえん玉

この口コミは、okamoooさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2009/03訪問1回目

伊豆高原の飲食店のボクのイメージは

・洋食中心

・店がカワイイ

・内装がカワイイ

・小物がカワイイ

・値段が1.5倍

・オシャレな夫婦が経営

THE 伊豆高原 と呼ぼう!

小さな洋食屋 ごえん玉

オシャレで感じのいいご夫婦が経営されてるようです。

サラダのドレッシングは酸味がほとんどないのですがかわってて美味しいです。

チキン焼カレー 1500円

なんか伊豆高原に来たなあ・・・って気になります。

家族でこれるようにお子様から年寄りまで全員が美味しいと思えるメニューがズラリ。

焼カレーうまかったですよ!

ハンバーグステーキ 2000円

ハンバーグはチョイ割高かなあ。

最近ではさびれてきてちょっと掃除の行き届かない店も増えてきた伊豆高原ですが・・・

この店は全部がキレイです。もりつけも可愛らしい。

鳥羽一郎に憧れる男がこんな店でメシ喰ってていいのでしょうか・・・

そういった疑問が残る店でした。

でも・・・小さなお子さんに笑顔でいろいろ話しかける経営者ご夫婦・・・平和であたたかい気持ちになれました。

小さな洋食屋 ごえん玉 (チイサナヨウショクヤ ゴエンダマ) (洋食 / 城ヶ崎海岸)

okamooo

okamoooさんの他のお店の口コミ

okamoooさんの口コミ一覧(5593件)を見る

閉店 ごえん玉(ゴエンダマ)

ジャンル 洋食、ハンバーグ、カレー

静岡県伊東市八幡野1253-125

最寄り駅 伊豆急行線 伊豆高原駅

東海バス(伊豆高原~シャボテン公園)【大室高原7丁目】バス停から徒歩2~3分

城ケ崎海岸駅から1,518m

11:00~?

お客がいないと早じまいするので行く時は

お問い合わせすることをおススメします

火曜・水曜

(2席×4、4席×2)

5台

落ち着いた空間

2007年

okamooookamooo(6473)