【超優良店】安い・旨い・サービス満点な焼肉屋です。ゼッタイおすすめ! : 焼肉松玄

この口コミは、ぽち夫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2012/03訪問1回目

5.0

題名にも書いてある通り「安い割りに旨くそしてサービス満点」なのです。

清潔で綺麗な店内だし、スタッフも気持ちの良い応対をしてくれます。

ありえない程に良心的でかなり気に入っているお店です。

お値段はお肉の質から行くと大体、周りのお店の2割~4割安く感じる。

他のお店で見たことが無い「せせり」なんて280円ですよ!

なのにこれがプリプリして旨い! 4人前頼んでもたったの1120円です!

牛タン塩も通常980円だっけ?から680円に値引きしてるのに更に3人前

頼むとソーセージ5本付いてくる!!

ありえな~~い!!

しかも誕生日の登録すると、特上ロース(1800円くらいだっけ?)がなんと

無料サービスです。 実際にいただきましたが無料サービスと思えない程に

ボリュームがあるし上等なお肉でした。オイシカッタニャー~(=^・・^)ノ>゜)##)彡

※上記誕生日プレゼントは終了しました。

更に一番最初に行った時はビール半額だったし
今月は7月末まで何回でも使える10%割引券をもらえちゃいました。

普通でも安いのに定期的に割引サービスをやってるようで、なにか

申し訳ないです。

よーし、何回でも行ってやりますからね~覚悟しろよ~

********2010/6/下旬再訪*********
ある日曜のこと。。いつもなら予約しないでも余裕で入れたのに、
17時開店直後に行ったにも関わらず既に予約で満席。。Σ( ̄□ ̄ || 〒 ||
ココで紹介した直後からこの有様ってことはひょっとして・・
まさか、ぽち夫がここで取り上げたことで一気に人気店になってしまったのか?

********2010/7/中旬再訪*********
前回の悔しい思いから学び今度は予約して来店。
今度は待たずに入れたが、やっぱり土曜日18時時点で満員。。ありえん。。
しかも既に待ってる人いるし。。
ここで薦めた「せせり」も売り切れって言われたし。
やはりぽち夫のおかげなのか?
そうなのであればコッソリ年間10%引きパスポートください。。
オネガイ (* ̄ ̄)//\( - ;) アセッ

p.s.写真アップしました。

********2010/8,9月で3回ぐらい再訪*********
この店の「牛ホルモン」を食べる度にどんどん好きになってしまい月に2度は
食べないといられない体になってしまいました。(*´ω`*)モキュ

この味を知ってしまうともう他の焼肉屋なんて行けません。

この店のホルモンはとにかくデカイ!そして柔らかい!よくある噛み切れない
なんてことはなく、数回噛むだけで口の中で溶けていく感じヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
やべえヨダレ出てきた(´ρ`)

********2010/9月下旬再訪*********
肉はいつもどおりおいしくいただきました。
ただ残念だったのが、食後に「カスタードプリンのソフトクリーム」を楽しみにしていた
のにメニューから消えててかなりショックを受けました。
その代わりにチョコレートと抹茶のソフトクリームが新メニューになっていたので
まだソフトクリームの機械は有りそうなんだよな~。
ストロベリーアイスを食べちゃったので真相は分からずですが。。
お店の方~
ここに大ファンがいますよ~~何卒復活よろしくですm(_ _)m

p.s.牛ホルモンの写真アップしました。

********2010/12月中旬再訪*********
相変わらず月1~2回のペースで通っています。
友人から聞いて知っていたのですが、
ついに「カスタードプリンのソフトクリーム」が復活しました!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
おいしいから食べてみて~(o ̄∇ ̄o)y-~~ ウ、ウマイ・・・

p.s.新しいメニューに更新しました。

********2011/5月下旬再訪*********
ちょっと忙しくて2カ月ぐらいぶりに再訪。
前回は震災直後に行ったのですが、その時は「得盛り牛たん塩」の仕入れ価格が
高騰したのでウインナーを付けるのをよしたという説明を受けたのですが、今回行ってみたら
市場価格が落ち着いてきたのでウインナーを付けるようにしたとのこと。
だまっときゃ分からないのになんて正直な店なんだろう。
感動です。+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

********2012/2月上旬再訪*********
相変わらず月1で行ってます。
しばらくメニューも更新してなかったから来月行った時に更新しようかな。

********2012/3月上旬再訪*********
メニュー更新しましたo(^▽^)o
初めてご一緒するK夫妻と一緒に行った時、普段通りぽち夫が焼いたらこんな感じに

K奥様「何食べても焼き加減が最高!(ノ∀`) あんたも覚えて!」
K旦那「おう! ミα(゚Д゚ )マカセロ!! ジュワー!」
K奥様「・・(食べる)ダメ!全然違う!やり直しヽ(`Д´)ノ 」
K旦那「えー?・・・(食べる)確かに違う・・。なんでだろ?」
ぽち夫「(ΦωΦ)フフフ…。私には見た目で肉の食べ頃が分かるのだ。
     コツは、焼き目をチラチラ覗きつつ「ココだ!」と思った瞬間にひっくり返すのだよ。」
K旦那「へーそうか。やってみよ。ジュワー!」
K奥様「・・(食べる)見た目は似てるけど、全然違う!ヽ(`Д´)ノ」
K旦那「・・・んー確かに。なんで?」
ぽち夫「実は俺にも良く分からない。ただ最高の状態を感じるんだ。ε- (´ー`*)フッ」

K奥様の美味しそうに食べてる顔にキュンキュンしてからは、別の日、女友達のYちゃんの美味しそうな顔も
いつも以上に嬉しくなりニッコリ顔を返したら、別の女友達Pちゃんに「見ちゃいけない所を見てしまった」
と勘違いされてしまった。
そんなんじゃないんです。ただ、喜んでる顔が嬉しくてニッコリ返したんですよ。
何も無いっすからマジで(; ・`д・´)

• 焼肉松玄 - 得盛牛タン塩大皿

• 焼肉松玄 - 黒毛和牛みすじ

黒毛和牛みすじ

• 焼肉松玄 - 脂少な目 牛シマ腸ホルモン

脂少な目 牛シマ腸ホルモン

• 焼肉松玄 - 牛ホルモン(焼いてる所)

牛ホルモン(焼いてる所)

• 焼肉松玄 - 和風ドレッシングのワカメサラダ

和風ドレッシングのワカメサラダ

• 焼肉松玄 - 漬け旨味牛ホルモン

漬け旨味牛ホルモン

• 焼肉松玄 - 牛ホルモン(2人前)

牛ホルモン(2人前)

• 焼肉松玄 - 飲み放題

飲み放題

• 焼肉松玄 - マジで辛いので注意!

マジで辛いので注意!

• 焼肉松玄 - 特売ビール

特売ビール

• 焼肉松玄 - オレこだわりの配置

オレこだわりの配置

• 焼肉松玄 - カスタードプリンのソフトクリーム

• 焼肉松玄 -
  • 焼肉松玄 - 書いてある通りです。おいしいよ

書いてある通りです。おいしいよ

• 焼肉松玄 -
  • 焼肉松玄 - 得盛り牛タン塩についてくるウインナー ジューシーでうまい!ちなみに写真はぽち夫が発見した転がらない焼き方です。

• 焼肉松玄 - 豚ホルモン

豚ホルモン

• 焼肉松玄 - とろける~

とろける~

• 焼肉松玄 - 和牛たたき刺し

和牛たたき刺し

• 焼肉松玄 - 肉の日は美味い肉食べないとね(^^)

肉の日は美味い肉食べないとね(^^)

• 焼肉松玄 - カスタードプリンのソフトクリーム

• 焼肉松玄 - 和牛たたき刺しを
      生姜じょうゆで

とろける〜(≧∇≦)

和牛たたき刺しを 生姜じょうゆで とろける〜(≧∇≦)

• 焼肉松玄 - 和牛たたき刺し
      2週連続!

和牛たたき刺し 2週連続!

• 焼肉松玄 - 三週連続〜‼ カクテキ

石焼ビビンバ

三週連続〜‼ 石焼ビビンバ

三週連続〜‼ カスタードプリンのソフトクリーム

• 焼肉松玄 - 得盛り牛タン塩

ぽち子お疲れさん会(*゚▽゚*)

得盛り牛タン塩 ぽち子お疲れさん会(*゚▽゚*)

• 焼肉松玄 - カロリミットドリンク飲んどけば、どれだけ食って飲んでも太らないもんねー(*゚▽゚*)

• 焼肉松玄 - タン塩リフトからの〜
      ご飯乗っけ!

タン塩リフトからの〜 ご飯乗っけ!

• 焼肉松玄 - 松阪牛上カルビʕ•̫͡•ʔ

松阪牛上カルビʕ•̫͡•ʔ

• 焼肉松玄 - 〆

北海道あずきのソフトクリーム

柚子のソフトクリーム

んまーら!!

〆 北海道あずきのソフトクリーム 柚子のソフトクリーム んまーら!!

• 焼肉松玄 - うまーい!!ヽ(*^∇^*)ノ

やっぱうまいなー!

うまーい!!ヽ(*^∇^*)ノ 行こうと思っていた焼肉屋さんが休みだったので、いつもの店に来ました。 やっぱうまいなー!

• 焼肉松玄 - ほるもー

ほるもー

• 焼肉松玄 - 食った食った⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

食った食った⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 焼肉松玄 - 久しぶりの松玄
      やっぱり今ひとつだなぁ
      生肉系が無いのが超痛い(;´Д`A

久しぶりの松玄 やっぱり今ひとつだなぁ 生肉系が無いのが超痛い(;´Д`A

ぽち夫

ぽち夫さんの他のお店の口コミ

ぽち夫さんの口コミ一覧(313件)を見る

掲載保留 焼肉松玄

ジャンル 焼肉、ホルモン

静岡県三島市359-1

長泉なめり駅[出口2]から徒歩約15分
裾野駅[出口]から徒歩約28分
三島駅[北口]から徒歩約39分

駅から遠いので、基本タクシーか自家用車で行きましょう。

長泉なめり駅から986m

原則的に毎週火曜日です。

(掘りごたつお座敷20名、テーブル席32名(6名~7名掛けのテーブル席有))

半個室あり 他のお席からほぼ見えにくい状態となっております。

店舗周り9台。第二駐車場3台有⇒(玄関横の案内POP参照)。

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

ぽち夫ぽち夫(8)