ビールが飲めないとCPはあんまり良くないかも…? : 麦畑

この口コミは、ロマンサーK2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

ビールが飲めないとCPはあんまり良くないかも…?

平日のランチに80分コースで行ってきました。
ビールは飲めないものの、つまみっぽい前菜的な物が好きなので値段も値段だし期待していましたが
…ちょっと残念でした。ただ、メニューはローテーションとの事なので時間によって内容が違うのかもしれないですね。

お店の雰囲気は、個人的な感想だと観光地にある大きな牧場のジンギスカンコーナーっぽい雰囲気に似てると思いました。
食器は、食べ終わったら自分で下げます。正直この値段で食器を自分で下げるとはちょっと予想外。

全部は食べていませんが料理の感想を…。
茹でたソーセージは、元のソーセージは結構良い物だと思うんですが茹で過ぎなのか旨みがほとんど出ている状態…これだったら
焼いてある方が良かったです。冷菜コーナーはボロニアソーセージやケークサレ、いわしのパテがありましたがどれも普通…。
メニューに書いてあった生ハムとスモークサーモンはありませんでした(>_<)これが食べたかったな。
食感が面白いコラーゲンとアボカドとマグロの握りや、塩だれキャベツ、ステーキ(サイコロ状に切ってある)等も食べましたが
これらも普通。おいしかったのは、コーンスープとサンラータンですね。コーンスープはおかわりしました。サンラータンは味が濃いめなのは良いのですが結構辛いので苦手な方は注意した方が良さげです。(自分は辛いのが好きなので大丈夫でした。)

ビールが好きな人なら、色んな種類のビール飲み放題でこの値段なら文句なし!って感じだと思いますが、自分のようにバイキングだけが目当てだとちょっとCPはいまいちかも…。ソフトドリンクもそれなりに充実してはいましたが、それなら料理をもっと充実させてほしいですしできる事ならビールの分は別料金だと嬉しいですね。リピは…ビール好きになったらあるかも?って感じです。

ロマンサーK2

ロマンサーK2さんの他のお店の口コミ

ロマンサーK2さんの口コミ一覧(51件)を見る

麦畑(むぎばたけ)
ジャンル ビュッフェ

0550-87-5500

静岡県御殿場市神山719 御殿場高原ビール内

岩波駅から2,222m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

別に喫煙スペースあり

ライブ・生演奏あり

麦芽姫麦芽姫(35)