口コミ一覧 : よりあいどころ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2015/03訪問1回目

再訪

[2015.3再来訪]
間髪いれずまた行ってきました。
家族には食パンが好評だったので。
前回は食パンしかないとのことでしたが、今回行ったらバゲットタイプのパンがありましたよ。
食パンはあるか...

• よりあいどころ - アーモンドのジェラート
  • よりあいどころ - グラノーラ
  • よりあいどころ - ワタクシのパン

写真をもっと見る

2013/07訪問1回目

ある日、パンに名前を尋ねたところ『ワタクシ』と名乗りました…って、変ですか?でも、ココのはあり得なくも無い気がします。

はっきり言って【無上帑】の続きです。
 m(o´・ω・`o)mペコリン

イートインコーナーがありませんので、マイルールにのっとって☆5は付けられませんが…それに値する様な稀少なお店でした。
...

• よりあいどころ - 『ワタクシのパン』メープルのパン¥180
  • よりあいどころ - 深澤フーズ直売所【内房よりあいどころ】。ここからも富士山が臨めました。
  • よりあいどころ - 卵・乳製品・添加物一切不使用の国内産小麦・自家製粉・天然酵母使用の『ワタクシのパン』

写真をもっと見る

3.1

2014/04訪問1回目

おみやげにぴったり!地元産の麺類、野菜

パンと生パスタを目的に訪問しました。
パンは、道路を挟んで反対側の「天使食堂」で販売することになったとのことで、
後で行くとして、生パスタ(細麺)を購入。
他にも、たけのこや、かんきつ類、地粉、...

掲載保留 よりあいどころ

ジャンル カフェ、オーガニック、パン

静岡県富士宮市内房3895-8

新東名新清水インターから車で10分
東名富士川スマートインターから車で20分
身延線芝川駅から2km

芝川駅から1,249m

AM 10:00-PM4:00

月・火

(外のテラス席8席)

周辺に3箇所。案内看板あり。

カップルシートあり、オープンテラスあり

ベジタリアンメニューあり

景色がきれい

ペット可、テイクアウト

1923年

【内房(ウツブサ)よりあいどころ】は、自家製麺の直売所。
イートインは無し。
同じく深澤フーズが経営する近隣の【べジキッチン天使食堂】は、深澤フーズ社製品等を使った卵・乳製品・動物性食材を使わないレストラン。

まごころいっぱいの安心・安全な食べ物をご用意させていただいています。

「大自然の恵みに感謝します」 創業大正12年・深澤フーズの直営店です。 豆乳ジェラート「天使の愛ス」・自家製天然酵母「ワタクシのパン」・自家製生麺「生パスタ・そば・うどん」 どれも卵・乳製品不使用、植物性です。 まごころで作った大切な食べ物をご用意させていただいています。

ダヤンテールダヤンテール(428)