好きなお店♪ : ルイジアナママ 金谷店

• 料理・味 3.27 |
  • サービス 3.19 |
  • 雰囲気 3.33 |
  • CP 3.23 |

この口コミは、ピンクごはんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ピンクごはんさんが最後に訪問した 2012/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

好きなお店♪

ピンクごはん

ピンクごはん (258)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・女性・静岡県

• 昼の点数:4.04.0

- ¥1,000~¥1,999

ついに20代後半に入りました

「うわ~・・・」な気分です

平日に自分的にはお気に入りの「ルイジアナママ」に行ってきました

誕生日祝とかは関係無く普通の食事で来ました

「ベーコンと茄子のミートソースパスタ 1260円」を注文♪

サラダバーとドリンクバー付き

「ベーコンと茄子のミートソースパスタ」のパスタがうちで食べるのとは違って、

コシがあっておいしかったです^ー^

ベーコンがブロック状に切ってありゴロゴロ入ってていいですね~

サラダバーは種類は少ないですが、満足できました

味付けがしょっぱいのもありました。シイタケ料理のと、サトイモ料理の。

しょっぱくなかったらいいお味でした

ここのお客さんほぼ女性客ばかりです

男性は一人いました

12時30分にはだいぶお客さんで混んでました

.................................................2011/7..........................................................

お茶の郷行ってきました

博物館、日本庭園、茶室、土産屋、ご飯処がありますが地震の影響で客が来なくなったせいか、

土産屋とご飯処以外は営業してませんでした。

次にいつも混雑しているルイジアナママに行き、お得なセットを注文。

パスタ一品+アラカルト一品+ドリンクバー+サラダが付いて1470円☆

パスタは「梅と京漬けのパスタ」。アラカルトは「カニグラタン」を選択。

パスタが来る前にサラダバーを取りに^^

店内が狭いのでサラダとか飲み物を取りに行ったりするとき、他の客もいると身動きしずらい

サラダの他にもピラフみたいなのとかパンとかソテーみたいなのとかあって大変嬉しかったです!

「梅と京漬けのパスタ」が来て、梅干し、柴漬けが絡めてあって、サッパリしていて夏らしい味でした

刻み海苔が入ることによって美味しさが増します。

「カニグラタン」本物のカニが入ってます。

カニの風味もします。安いのにとてもいい味です。

景色もいいし、また来たいお店です!

ルイジアナママを出た後には近くにある東海道五十三次の金谷石畳に行ってきました。

500㍍くらい石畳の道になってます。

石畳を歩いてる最中にすべらない地蔵尊というのがありました。

受験にすべらないとか何かにすべらないとか、ちょっと有名みたいです。

• ベーコンと茄子のミートソースパスタ

• サラダバー

ピンクごはん (258)さんの他のお店の口コミ

ピンクごはんさんの口コミ一覧(258件)を見る

編集する ルイジアナママ 金谷店の店舗情報(詳細)

ルイジアナママ 金谷店

静岡県島田市金谷1681-88

金谷駅から902m

ランチ営業、日曜営業

月一回不定休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

ワインあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、夜景が見える

036くん036くん(946)

ブログに店舗情報を貼る+

「ルイジアナママ 金谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら