口コミ一覧 : 洋食屋 じゃがいも 吉田店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2023/12訪問1回目

うなぎの名産地で食す貴重な洋食屋ハンバーグ
さわやか玉ねぎソースでなく、オリジナルドミグラスソース、せっかくなら後者で
ナイフを入れるとどっさり溢れる肉汁
久しぶりのハンバーグでしたが、肉々しい...

2023/12訪問1回目

昔ながらの小さなレストランです。
物珍しさにオーダーしたメニューでしたが、本格的なハンバーグとクリームソースがとても美味しい。前菜のサラダ・コーンスープ・スイーツもあり、お腹いっぱいで大満足。
店...

• 洋食屋 じゃがいも - メポリクリーム風ハンバーグ
            デミソースと粒マスタードの2色クリームソースのハンバーグです。

2023/12訪問1回目

福山雅治さんがこの店を美味しいと言っていて、以前から行ってみたくて、この度来訪出来ました。シチューハンバーグ、ステーキ、サラダ、スープを頂きましたが、どれもとても美味しかったです。また静岡に行った際は...

2023/10訪問1回目

透明な肉汁が我慢しきれず溢れ出す、ねっとりギュッと詰まったハンバーグ。

昔から地元で人気の街の洋食屋さんとのこと。食べログでも高評価、世話になってる床屋もこの辺で洋食屋といえばじゃがいもって言ってました。

• 洋食屋 じゃがいも - 丸っこくて満遍なくついた焦げ目が可愛い♡
  • 洋食屋 じゃがいも - 御開帳。丸いのに中心まで綺麗に火が通っていて、透明な肉汁が我慢しきれず溢れ出す。
  • 洋食屋 じゃがいも - 粗みじんのオニオンソースがたっぷりジュワワ〜ッと。それを吸ったグリル野菜もウマい。
  • 洋食屋 じゃがいも - サラダもスープもたっぷりで、シンプルながら美味しい。

思わずメンチカツのコース

少し雑然とした感はありますが、絵に書いたように洋食屋さんです。
ステーキはバリエーション豊か、ハンバーグが有名な感じではありましたが、メンチカツというのに惹かれてBコースセットを選びました。
カレ...

• 洋食屋 じゃがいも - 最初は日替わりオードブルサラダから。
  • 洋食屋 じゃがいも - 人参のクリームスープ
  • 洋食屋 じゃがいも - メインのメンチカツ。田舎風ソースがいい味出してます。
  • 洋食屋 じゃがいも - デザート盛り合わせで大満足!

人気の洋食屋さん

以前お客様に聞いて
行きたいと思っていたお店
メニューが多すぎて何を頼んだらいいか
めちゃくちゃに迷います。
大きなメンチカツのセット注文。
まずは前菜のサラダが出てきた。
このサラダ大変...

ハンバーグランチ

30余年前に「あそこのハンバーグはうまい」と聞いたお店、じゃがいもさんです。

時はランチタイム。
ようやく食べに来ましたよ。

席に着き、基本?のハンバーグランチを注文。

先に運ば...

2022/10訪問1回目

吉田町にて、行列のできる洋食屋。種類豊富なハンバーグから、貴方は何をチョイスする?

本日はこちらでランチ!
吉田町の人気洋食屋さんです。平日12時過ぎ、店先の駐車場は満車。先客が出るまで少し待ってから車を停めて訪問しました。店内は5席、そこまで広くないので、店内も満席。15〜20分...

• 洋食屋 じゃがいも -
  • 洋食屋 じゃがいも - ・ハンバーグランチ 1,210円/税込
            (コンソメスープをポタージュスープに変更 +110円/税込)

2022/05訪問1回目

ハンバーグ屋が作るメンチカツはフライドハンバーグ 洋食屋じゃがいも

無性に洋食が食べたくて、吉田の洋食屋じゃがいも
大井川にも店舗があるのだと。
ここは、素材と味にこだわったハンバーグを楽しめるお店。

もちろん、ハンバーグも気になったが、ハンバーグ屋さんが作...

2021/11訪問1回目

ランチ時におじゃましました。

久しぶりの訪店です。
昔はハンバーグと言ったらコチラのお店でした。
最近はコロナの影響で夕食時におじゃましても、閉まっている事が多く、なかなかタイミングが合いま...

2018/08訪問1回目

地元に愛されるハンバーグの美味しい洋食屋さん!

以前から気になっていたので近くに行った時に寄ってみました。店内の雰囲気もよくハンバーグもステーキも美味しくいただきました。

2.5

2017/02訪問1回目

この辺のハンバーグでは1番おいしい

量がすごくて食べきれない

でも、大満足です

2024/03訪問1回目
  • 洋食屋 じゃがいも - ランチハンバーグ
  • 洋食屋 じゃがいも - 卵スープ大量

2023/01訪問1回目

2022/12訪問1回目
  • 洋食屋 じゃがいも - ハンバーグランチ(オニオンソース)¥1210
  • 洋食屋 じゃがいも - ハンバーグランチ(デミソース)¥1210

2022/07訪問1回目

5.0

2020/04訪問5回目

2019/06訪問1回目

2019/05訪問4回目
  • 洋食屋 じゃがいも -

洋食屋 じゃがいも 吉田店
ジャンル 洋食、オムライス、ケーキ

0548-32-2793

静岡県榛原郡吉田町住吉52-1

• 【定休日】
    火曜日

unknown04unknown04(0)

島田・大井川河口のレストラン情報を見る