静岡:焼津さかなセンターでせんべいのおみやげ購入(Pq’v`✿) : えびせん山喜

えびせん山喜

(山喜本舗)

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

焼津さかなセンター内はとっても賑わっている(*´艸`*)♪
おみやげ店で~ちょっとつまめる、せんべいを買いたくて、こちらのお店へ立ち寄りました(❀◕ω◕)ノ゙♪

●焼津さかなセンター
HP→http://www.sakana-center.com/
施設内には約70店舗が入居しており、水産物の他に静岡の名産品なども販売されている。
レストランやファーストフードなどもある飲食施設へ伺いました☆・゚:*(pq♋ω♋*)

お昼すぎ~通路は人混み~賑わっていますねぇ(p≧U≦q) GETしたのは↓

■焼津の鰹せんべい:12袋入:520円
かつおの風味豊かなせんべい~美味しいです+。:.゚ヽ(๑◕◡◕๑)ノ゚.:。+
お土産にもぴったりですね(*☻◡☻)ノ。+ ✿゚

■五色えびせん:400円程?
五色えびせん~カラフルで美味しい(σ≧v≦)σ

■静岡三煎:12袋:520円(桜エビ・金目鯛・かつお節の3種類入り)
お土産に喜ばれそうと思いGET(❀◕◡◕)ノ☺☻♪♫♩♬

周辺観光へ是非~↓
●ディズカバリーパーク焼津(天文科学館)
場所:静岡県焼津市田尻2968-1
HP→http://www.discoverypark.jp/default.asp
ディスカバリーパーク焼津は田尻浜海岸に面しています。
駿河湾を見渡せば、北東に富士山がそびえ、東には伊豆半島が見えます(≧∪≦●)ノ
潮騒を聴き、海を眺めながらゆっくりとしたひとときを過ごすことができますヾ(ゝω・,,●)ノ

所要で静岡に初上陸し~観光してきた11月末でしたo(♋◡♋)o♪
焼津さかなセンターへ是非立ち寄って頂きたいですゞ(≧U≦)ゞ
お店の初投稿のため、参考までに♡o。(๑◕‿◕๑)。o♡

• えびせん山喜 - ヾ(>ω<*)焼津の鰹せんべい:12袋入:520円(周辺のディズカバリーパーク焼津より撮影)

• えびせん山喜 - ヾ(>ω<*)かつお~おせんべい~風味豊かで美味しい

ヾ(>ω<*)かつお~おせんべい~風味豊かで美味しい

• えびせん山喜 - 焼津鰹せんべい 賞味期限:2013.02.20

焼津鰹せんべい 賞味期限:2013.02.20

• えびせん山喜 - ヾ(>ω<*)焼津の焼津鰹せんべい

ヾ(>ω<*)焼津の焼津鰹せんべい

• えびせん山喜 - ヾ(>ω<*)焼津の焼津鰹せんべい

ヾ(>ω<*)焼津の焼津鰹せんべい

• えびせん山喜 - 五色えびせん:400円程?(周辺のディズカバリーパーク焼津より撮影)

• えびせん山喜 - (p≧▽≦q)五色えびせん~カラフルで美味しい

(p≧▽≦q)五色えびせん~カラフルで美味しい

• えびせん山喜 - (*´U`*)静岡三煎:12袋:520円(桜エビ・金目鯛・かつお節の3種類入り)

• えびせん山喜 - ヾ(ゝω・,,●)ノ店内

• えびせん山喜 - 外観:焼津お魚センター

外観:焼津お魚センター

• えびせん山喜 - 焼津お魚センター内の地図

焼津お魚センター内の地図

• えびせん山喜 - 焼津お魚センター内のえびせん山喜さん

焼津お魚センター内のえびせん山喜さん

• えびせん山喜 - 焼津~地図~

焼津~地図~

• えびせん山喜 - 焼津さかなセンター

焼津さかなセンター

• えびせん山喜 - ディズカバリーパーク焼津

ディズカバリーパーク焼津

• えびせん山喜 - 周辺へGo→ディズカバリーパーク焼津

周辺へGo→ディズカバリーパーク焼津

• えびせん山喜 - 周辺へGo→ディズカバリーパーク焼津より駿河湾を見渡せます

周辺へGo→ディズカバリーパーク焼津より駿河湾を見渡せます

• えびせん山喜 - 周辺へGo→ディズカバリーパーク焼津より駿河湾。

周辺へGo→ディズカバリーパーク焼津より駿河湾。

• えびせん山喜 - (*´艸`*)♪周辺へGo→ディズカバリーパーク焼津より夕陽

★カプチーノ

★カプチーノさんの他のお店の口コミ

★カプチーノさんの口コミ一覧(3128件)を見る

えびせん山喜(山喜本舗)
ジャンル 和菓子

不明の為情報お待ちしております

静岡県焼津市八楠4-13-7 焼津さかなセンター

JR東海道本線(熱海~浜松) 焼津駅 (1.67km/20.9分)

焼津駅から1,664m

★カプチーノ★カプチーノ(969)