ツキを呼ぶ大当たり餃子! : 食彩工房 ギョーザの勇次郎 袋井店

この口コミは、へっぽこ大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2011/12訪問1回目

2.5

ツキを呼ぶ大当たり餃子!

きょうは蒲郡競艇へG1第57回・東海ダービーへ遊びに出掛けました。

昨今のギャンブル場も家族連れやカップルなどを取り込む工夫でB級グルメが揃って楽しいです。

そんな折、場内アーケードにて目についたのが派手な赤色の看板に「浜松餃子」と書かれています。
なるほど浜松餃子の移動販売車ですね。
そして面白い立て看板もあります。・・・・「大当たり餃子」と書かれているのでゲン担ぎに購入してみることに。

6個入りで400円とCP的には昨日の「鴻運」の餃子には敵いませんが
話のタネにもなるし・・・舟券は当たりたいし。

タレとラー油は掛け放題ですが
少し辛いのが好きなのでラー油多めでかけてみました。

さて試食してみると
焼き立てならきっと美味いと思いますが
作り置きなのはマイナスポイント
パリカリが基本ですがパリもなければカリッともない
でも味は悪くはない普通に美味しい餃子ですね。

正直、ビールが欲しくなります。

看板に「大当たり餃子」と書かれてましたが
その直後の第6レースを1-5と5-1を折り返しで500円ずつ購入したら
何と1‐5で入り520円の配当で2600円ゲットです。

結局、その次のレースも的中し7000円ほどプラスになり競艇場を後にしました。

今度は「今川焼き」も食べてみよう。

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 勇次郎の浜松餃子は移動販売で蒲郡競艇場内にて販売。

勇次郎の浜松餃子は移動販売で蒲郡競艇場内にて販売。

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 蒲郡競艇と言えば「トトマル」です。

蒲郡競艇と言えば「トトマル」です。

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 浜松餃子と書かれ目立ちますね。

浜松餃子と書かれ目立ちますね。

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 移動販売車

移動販売車

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 浜松餃子400円

浜松餃子400円

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 大当たり餃子・・・・・看板につられて買いましょう。

大当たり餃子・・・・・看板につられて買いましょう。

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 6個入りで400円

6個入りで400円

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 餃子のタレとラー油は掛け放題です。

餃子のタレとラー油は掛け放題です。

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - 普通に美味いですが舟券は当たるでしょうか?

普通に美味いですが舟券は当たるでしょうか?

• 食彩工房 ギョーザの勇次郎  - その直後の6レースで1‐5で入り520円の配当ゲットです。

その直後の6レースで1‐5で入り520円の配当ゲットです。

へっぽこ大王

へっぽこ大王さんの他のお店の口コミ

へっぽこ大王さんの口コミ一覧(1693件)を見る

食彩工房 ギョーザの勇次郎 袋井店
ジャンル 餃子

0538-23-3132

静岡県袋井市松原888

駐車場10台完備!!
お車でお越しください。
ファミリーマート袋井松原店と日立ASTEMO
のある松原西交差点を東で1分♪
左側に広い駐車場の隠れ名店「ギョーザの勇次郎」
が見えてきます。

1月、2月の営業時間

①11:00~13:00
    ②15:30~18:30

不定休、詳しくはLINE公式アカウント及び店舗入り口を
    ご覧ください。

毎週水曜日と雨の日は特売日です。

新型コロナウイルス感染症対策として
    当面の間、店内飲食は自粛させていただきます。

餃子、お惣菜のお持ち帰りをご利用お願い致します。

店内飲食は新型コロナウイルスが終息次第再開予定です。

不定休、詳しくはLINE公式アカウントまたは店舗入り口をご覧ください。

(カウンター6席 全席アクリルパーテーションにて厨房・客席を分けております。)

着席時 6人

10台

カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

アレルギー表示あり

綿菓子無料
おもちゃプレゼントあり。

2005年3月9日

おかげさまで16年!!学校級給食品質の安心をご提供いたします。

へっぽこ大王へっぽこ大王(2616)