【再訪!やっぱりすごい!浜松の繁盛食べ放題焼肉店(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ】 : 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松上西店

この口コミは、mirco0106さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2016/10訪問1回目

4.4

以前お邪魔したのは2年前でしょうか!?

時が経つのは早いものです。。
久しぶりの浜松♪お肉が無性に食べたくなりまして飛び込みで伺って参りました♪
週末の16時半に伺うとギリギリセーフ(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ

なんとかすんなり入れましたが、その後あっという間に
並んでいらっしゃいました!
やっぱりお肉とかって分かりやすいですね。。

大手チェーンではこのお値段でこの肉質は間違いなく出せないのでしょうね★

以前はなかった?お肉のお寿司も登場ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
盛り合わせも相変わらず素晴らしいお肉です。

1000円で飲み放題っていうのもやっぱりすごいですね。

美味しく楽しく頂きました!
ご馳走様でした。

【焼肉食べ放題とは思えない非常に肉のレベルが高いお店(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ】

浜松の親戚のうちに遊びにきまして連れていって頂きました。
本当は火の国?という焼肉屋さんに連れていって頂いたのですが生憎満席ウェイティングで
こちらを紹介されました^^同じ系列のようです★

いやはやそれにしても凄い人気です◎
親戚曰く
浜松の人はよくお肉と餃子を食べるとのこと
その中でも圧倒的にお肉が美味しいのがこちらのお店さんとのことでした

楽しみです♪

・商品力
この店舗は食べ放題が主力のようで
【2880円】と【3480円】の二本立て
【3480円】は所謂上カルビ等は勿論のこと、なんとイチボも食べ放題になるとのことでこちらに決定(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ
ついでに飲み放題【1000円】も◎

まずはお任せ盛り合わせと牛タン、キャベツが登場
おぉ!!見るからに美味しそう(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ
はみでるカルビも入った盛り合わせは迫力がありますね

一枚焼きしてはさみでちょきちょき・・・パクリ
うん。脂の甘みと旨みもしっかりあってうまうま
レベル高いな~。。笑
はみでるカルビは食べ放題ではなく初回盛り合わせの限定品のようですが十二分の満足度
牛タンも厚切りなのにくさみなく美味
レモンを絞って塩胡椒で(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリうまうま

国産牛イチボ
厚切り~!!(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ
適度な脂としっかりとした肉の旨み
そして柔らかい。。美味しい。。たまらん。。
これが食べ放題!?と目を疑う肉質の良さ

上カルビや上ロース
霜の入り方がお上品◎
ロースには隠し包丁が丁寧に入り更に柔らかく頂けます

かっぱとトッピング?調味料^^
かっぱ歯ごたえしっかりでおいしーい◎所謂希少部位ですが味わい深くて好きな部位です
面白いのが
わさびやチーズフォンデュ、コチュジャン、ネギ塩等のタレが充実◎
特にチーズフォンデュなんかは女性やお子様には人気かと

その他サラダやユッケジャンクッパ等もたらふく頂きました~笑笑

いやぁこの完成度の高さは凄い。

・箱
奥の個室席でした
カジュアルな内装
老若男女のお客様でよく繁盛されていました^^

・サービス
提供スピードもスムーズですし
ビールの泡もきれい
愛想も良いですし良いお店だと思います
誕生日のサプライズなんかもされていましたよ

総じて
これまで食べてきた食べ放題の中でNo.1のお得感かと。。
なんと言っても“肉質”が圧倒的
このお肉が食べ放題で食べられるとは・・・恐るべし浜松です。こんなお店が東京や大阪にあったらでら流行ると思います。笑
と言いますか、下手すると他のアラカルトの焼肉屋さんよりも肉質もその肉に対する調理(掃除等)も上だと思います。。
それぐらいレベルが高い

親戚曰く
確かにこちらのお店も美味しいけど
本店の方は(食べ放題ではないけれど)もっと美味しいとのことなので
機会があれば是非火の国?さんの方も行ってみたいと思います^^

旨い肉食べた~!!笑
浜松いいとこ!笑

ご馳走様でした!

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 盛り合わせ♪見るからに質が高い!

盛り合わせ♪見るからに質が高い!

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 肉寿司♪たっぷり(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ

肉寿司♪たっぷり(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - タン★

タン★

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - じゅーじゅー♪

じゅーじゅー♪

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - おいしー!これ!

おいしー!これ!

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - この盛り合わせは圧巻!

この盛り合わせは圧巻!

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 上カルビと上ロース!食べ放題とは思えません。。笑

上カルビと上ロース!食べ放題とは思えません。。笑

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - これ!国産牛イチボ!厚切りうまうま!

これ!国産牛イチボ!厚切りうまうま!

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - ふぉんでゅ~

ふぉんでゅ~

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 地味に好きなかっぱ(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ味わい深い

地味に好きなかっぱ(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ味わい深い

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 脂も美味しいです(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ

脂も美味しいです(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - タンうまぁ

タンうまぁ

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - ユッケジャンクッパ

ユッケジャンクッパ

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 豚とろ

豚とろ

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - キムチ~これもあっさりで美味しかった

キムチ~これもあっさりで美味しかった

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - サラダ~

サラダ~

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - かみ締めるとあふれる旨み。。

かみ締めるとあふれる旨み。。

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 丁寧な隠し包丁◎

丁寧な隠し包丁◎

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - 色々な味を楽しめるのも良いですね◎

色々な味を楽しめるのも良いですね◎

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - べりーぱりぱり

べりーぱりぱり

• 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 - ビールー泡もうまい

ビールー泡もうまい

mirco0106

mirco0106さんの他のお店の口コミ

mirco0106さんの口コミ一覧(840件)を見る

閉店 国産牛焼肉食べ放題 火の蔵 浜松上西店(【旧店名】焼肉食べ放題×飲み放題 牛の蔵)

ジャンル 焼肉、ビュッフェ、居酒屋

静岡県浜松市中央区上西町1154-1

駐車場は近隣3店舗の合同駐車場が27台あります★

天竜川駅から1,868m

【月〜日・祝】
    17:00~19:30(Lo20:00)

火曜日※祝日の場合は営業いたします(他の日に代休あり)毎日元気に営業しております!(大晦日・元旦は除く)

(VISA、Master、Diners)

サービス料・チャージ料は頂いておりません。お気軽にご利用下さい!

(最大18名さままで横並びでご利用いただけるお座敷もございます。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

~8名までご利用いただける半個室がございます。

店舗前に複数台ございます。

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

大歓迎です。お席の融通もできるかぎりきかせますのでお気軽にどうぞ!

お気軽にご利用下さい。

2014年2月13日

mirco0106mirco0106(502)