モダンな雰囲気で優雅にカフェタイム : モア カフェ 東京インテリア家具浜松店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はモア カフェ 東京インテリア家具浜松店(MOA cafe)をご参照ください。

この口コミは、八重山もぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

モダンな雰囲気で優雅にカフェタイム

東京インテリア内にあるカフェです。
平日にベビーカーを押しつつお散歩がてら寄ってみました。
半セルフタイプのお店で、席を取ってから注文、お水は自分で注ぎます。ゆったりしたソファ席。
私はアイスカフェラテ350円を注文。苦くなく飲みやすかったです。

11時過ぎでしたが、どんどん席が埋まり満席に!どうやらランチパスポート利用期限の最終日だったそうで、カウンター内は大忙し!皆さんランチパスポート片手に、パスタランチを食べていました。いいな〜欲しいけど赤ちゃん連れでは使い切れないだろうなぁ。

パスタは4種類位から選べます。
サンドウィッチランチやグラタンランチもありました。どれも1000円前後です。カフェらしく、サラダやドリンク、ミニデザートなどが付いて量は男性にはちょっと少なめ?200円で大盛りにできます。
ケーキセットやパフェもありました。

接客は、多分人によるかと思われます。私は明るくテキパキと接してもらいました。
今回はランチは断念しましたが、サンドウィッチとパンケーキが気になったので次は食べたいな。

• モア カフェ - アイスカフェラテ

アイスカフェラテ

八重山もぐ

八重山もぐさんの他のお店の口コミ

八重山もぐさんの口コミ一覧(73件)を見る

移転 モア カフェ 東京インテリア家具浜松店(MOA CAFE)

ジャンル カフェ

静岡県浜松市中央区志都呂町5374-1 東京インテリア家具 1F

高塚駅から1,808m

[月~金]
    [土・日]

無休

オシャレな空間、落ち着いた空間

ラグジュアリーな空間でピアノの演奏を聴きながらお食事ができて、贅沢な時間を過ごせます。

関連店舗情報 モアカフェの店舗一覧を見る

とりいぬとりいぬ(5)