デートにぴったり : ワインバー ル・ヴァン

ワインバー ル・ヴァン

(WINE BAR le Vin)

この口コミは、catcatcat.mikeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

デートにぴったり

最初は、大学時代の恩師に連れて行っていただきました。
今は、少なくとも2か月に一度は利用しています。

浜松最良のワインバーではないでしょうか。
ワインの種類の多さ、博識なマスター、店の雰囲気はもちろん、料理も一流です。
おつまみ程度のものでも、素材や盛り付けにこだわりがあり、
どのメニューも美味しくいただけます。
リゾットやパスタも絶品。
ワインが進んでしまうので、ついつい長居してしまいます。
2000円でワインの持ち込みもできます。

ここへ連れて行かれたら、間違いなく評価と好感度が上がります。
冴えない恩師だと思っていましたが(←失礼)、すっかり見る目が変わりました。
大人の隠れ家です。
一次会、二次会どちらでも利用できます。おすすめです。

catcatcat.mike

catcatcat.mikeさんの他のお店の口コミ

catcatcat.mikeさんの口コミ一覧(24件)を見る

掲載保留 ワインバー ル・ヴァン(WINE BAR le Vin)

ジャンル ダイニングバー、ワインバー

静岡県浜松市中央区肴町318-26 ミュゼ肴町ビル 2F

JR浜松駅から徒歩7分
第一通り駅から5分圏内

第一通り駅から345m

18:00~26:00( AM2:00)

月曜

(JCB、AMEX、VISA、Master)

配慮致します。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインにこだわる

ソムリエがいる

Wi-Fiフリー

【浜松駅から徒歩5分】世界で2500本しか輸出していないワインをご準備。

シニアソムリエが選ぶ、とっておきのワイン。浜松では、これだけの品揃えはないと言えます。 また、チーズプロフェッショナルがこだわりのチーズをおすすめします。 ~チーズあれこれ~ ・テット・モ・ワンス ・バザイオ ・カマンベール・オー・グランマニュ ・モンドール等 飾らないワインとチーズの味をお楽しみ下さい。

めたりーまんめたりーまん(122)