お持ち帰り用の焼き鳥としては良いと思います : 日本一 アピタ浜北店

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/06訪問1回目

お持ち帰り用の焼き鳥としては良いと思います

この日はサッカーW杯ブラジル大会アジア最終予選ヨルダン戦があった日であった。

普段はそれ程気にしてないサッカーの試合だが、このてのイベント事があると急に試合が見たくなる
一般に言うとこころの”にわかファン”なのである、そんな訳で仕事も速く切り上げた。

TVでサッカー観戦しながらビールでも飲もうと言う魂胆なので、テイクアウト出来る食材のお店を探し
お土産用の焼き鳥を売っている「日本一」さんに向かった、店内ではガスですが焼き鳥を焼く姿も見れます。

お店は北海道・東北・関東を中心三重迄展開しているグループのようです。

串1本の値段は98円~130円が中心で1本から購入出来る。

買ったのはたれの本に塩の豚ねぎ串1本・ひなねぎ2本・手羽中1本。

自宅に帰り一緒に買ったビールを片方に置き試合開始を待つ。

試合が開始され、前半から日本は押し気味に試合を進めている
買ってきた焼き鳥は少し冷めたので温め直して頂いた。

たれも塩もお持ち帰り用の焼き鳥としては美味しく頂けます。

たれもしっかりと味付けしてあり、お肉も柔らかくちゃんと味が染みこんでいるし
塩はさっぱりしていて焼き具合も丁度良い加減だと思いました。

試合は前半を終わり日本は4点のリード、最終的には6-0で日本の圧勝だ。

今日のビールと焼き鳥は美味しく味わえました。

※.お店HP

• 日本一 - つくね・ももねぎ

つくね・ももねぎ

• 日本一 - 豚ねぎ串・ひなねぎ・手羽中

豚ねぎ串・ひなねぎ・手羽中

• 日本一 - 包み

包み

• 日本一 - 調理中

調理中

• 日本一 - 見てたサッカー前半4-0で日本リード

見てたサッカー前半4-0で日本リード

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆さんの他のお店の口コミ

名無しのくろさん☆さんの口コミ一覧(1941件)を見る

日本一 アピタ浜北店
ジャンル 焼き鳥、うなぎ

053-584-2801

静岡県浜松市浜名区貴布祢1200 プレ葉ウォーク浜北

浜北駅から809m

アピタ浜北店に準ずる

関連店舗情報 日本一の店舗一覧を見る

名無しのくろさん☆名無しのくろさん☆(983)