こだま唯一の楽しみ、浜松駅は自笑亭の駅弁 : 自笑亭

• 雰囲気 2.98 |
  • CP 2.99 |
  • 酒・ドリンク -

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、pen E-P3さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、pen E-P3さんが最後に訪問した 2012/01当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

こだま唯一の楽しみ、浜松駅は自笑亭の駅弁

pen E-P3

pen E-P3 (1527)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代後半・男性

• 昼の点数:4.04.0

- ¥1,000~¥1,999

新幹線「こだま」は浜松駅にて4分程度の停車時間が・・・飯時であれば必ず買い込むのがコレ!
名古屋~浜松に掛けて鰻の駅弁数あれど
ココの鰻弁当が一番!(と思ふ・・・)冷えても美味しい♪

いつものうなぎ弁当(¥1,300)は売り切れ、止む無く濱松うなぎ飯(¥1,600)をゲット♪
蒲焼はざく切りに、錦糸卵が敷かれ、なんと肝焼きまで付いてる。
この¥300を損とみるか徳とみるか、難しい選択だ・・・などとおバカな考えを巡らせ駅弁を味わう。

• 濱松うなぎ飯

• うなぎ弁当

pen E-P3 (1527)さんの他のお店の口コミ

pen E-P3さんの口コミ一覧(1527件)を見る

自笑亭の店舗情報(詳細)

「自笑亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

自笑亭

ジャンル

弁当、立ち食いそば、天ぷら・揚げ物(その他)

TEL・予約

非公開

静岡県浜松市中区砂山町6-2 JR浜松駅

JR浜松駅構内(在来線・新幹線改札内)

浜松駅から6m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

(立席のみ)

完全禁煙

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。

テイクアウトあり

浜松駅改札内
在来線側と新幹線側とどちらからも利用できます

うな重うな重(492)

ブログに店舗情報を貼る+

「自笑亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら