自分の100円寿司はランキングは、スシロー = はま寿司 > くら寿司 > かっぱ寿司 となっており... : はま寿司 ベイドリーム清水店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.00 |

この口コミは、うほっ! いい男さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、うほっ! いい男さんが最後に訪問した '12/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

うほっ! いい男

うほっ! いい男 (89) さんの口コミ ( 男性・静岡県 )

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

| おすすめ用途:

となっておりますが、旧静岡市在住のためあえてなかなか清水のはま寿司までは行けません。
それでも気になるキャンペーンがあると行きたくなりますね。

今回は、松茸てんぷら握り、カキ軍艦、さんまを目当てで行きました。
松茸は大きいんですけど味や香りは特に無し。 歯ごたえはありますがそれならエリンギでいいやんな感じ。
カキ軍艦はそこそこの大きさでタルタルソース付きでうまし。 悪くないです。
さんまは前日スシローでも食いましたが、スシローのほうがネタの生きがよかったですね。

あとここの店で必ず注文するのは、そば(250円)かてんぷらそば(200円)。
これがどうして、スマル亭や鐘庵みたいな立ち食いそば屋よりも麺も汁も美味かったりします。
ぜひだまされたと思って食ってみてください!

うほっ! いい男 (89) さんの他のお店の口コミ

編集する はま寿司 ベイドリーム清水店の店舗情報(詳細)

はま寿司 ベイドリーム清水店

ジャンル

回転寿司

TEL・予約

054-337-3715

お持ち帰りのみのご予約となります。
お席のご予約は受け付けておりません。ご了承ください。

静岡県静岡市清水区駒越北町8-2 ベイドリーム清水

桜橋駅から3,780m

予算(ユーザーより)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

docomo

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.hamazushi.com/hamazushi/index.html 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

Mr.すらいむMr.すらいむ(646)

ブログに店舗情報を貼る+

「はま寿司 ベイドリーム清水店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら