自分の100円寿司はランキングは、スシロー = はま寿司 > くら寿司 > かっぱ寿司 となっており... : はま寿司 ベイドリーム清水店

公式情報あり

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

• サービス 3.00 |
  • 雰囲気 3.00 |
  • CP 3.02 |

口コミ・写真を投稿する

この口コミは、うほっ! いい男さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、うほっ! いい男さんが最後に訪問した 2012/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

うほっ! いい男

うほっ! いい男 (98)さんの口コミ 男性・静岡県

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

となっておりますが、旧静岡市在住のためあえてなかなか清水のはま寿司までは行けません。
それでも気になるキャンペーンがあると行きたくなりますね。

今回は、松茸てんぷら握り、カキ軍艦、さんまを目当てで行きました。
松茸は大きいんですけど味や香りは特に無し。 歯ごたえはありますがそれならエリンギでいいやんな感じ。
カキ軍艦はそこそこの大きさでタルタルソース付きでうまし。 悪くないです。
さんまは前日スシローでも食いましたが、スシローのほうがネタの生きがよかったですね。

あとここの店で必ず注文するのは、鴨そば(250円)かてんぷらそば(200円)。
これがどうして、スマル亭や鐘庵みたいな立ち食いそば屋よりも麺も汁も美味かったりします。
ぜひだまされたと思って食ってみてください!

うほっ! いい男 (98)さんの他のお店の口コミ

うほっ! いい男さんの口コミ一覧(98件)を見る

はま寿司 ベイドリーム清水店の店舗情報(詳細)

はま寿司 ベイドリーム清水店

ジャンル

回転寿司

TEL・予約

054-337-3715

※お席のご予約は受付けておりません。ご了承ください。

静岡県静岡市清水区駒越北町8-2 ベイドリーム清水

新清水駅から3,646m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

docomo

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

Mr.すらいむMr.すらいむ(646)

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• その他ケータイ予約できる【はまナビ】!

ケータイ予約できる【はまナビ】!

☆予約システムはこんなに便利1.すぐに行くなら『ご案内順番予約』来店前に整理券をケータイで発行。2.今度行くなら『時間指定予約』来店日を決めて、ケータイで予約!3.順番待ちには『お呼び出しメール』お店で整理券を発行した方に順番が近づいたらメールでお知らせ。詳しくは【はまナビ】で検索!

• その他小学6年生以下のお子様に、はまっこカード進呈中!

小学6年生以下のお子様に、はまっこカード進呈中!

小学6年生以下のお子様に、はまっこカードをお渡ししてます。毎回お会計の際にお寿司スタンプを押印させていただきます。2回目以降のお会計時に毎回プレゼントがございます。

• その他全国厳選醤油5種を各席にご用意!

全国厳選醤油5種を各席にご用意!

はま寿司は全国の醤油を集め、はま寿司で提供させていただいているお寿司に合う醤油を5種選びました。各お席に用意させていただいてますので、お好みのお醤油をお寿司にかけてお召し上がりください。