しょっぱいかなあ : ごちスパ

この口コミは、食べクリ太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2011/04訪問1回目

2.0

しょっぱいかなあ

ごちそうスパゲッティーの、ごちすぱ。

私、洋食は日頃はあまり食べませんが、スパゲェッテイーだけは目がありません。小麦の香りの中で、いろいろな具材のハーモニーが、スパデッティーの魅力です。

しかし、この店。

値段は安いけど、どれもしょっぱい。しょっぱ過ぎて、味分かりません(涙)

シンプルな料理ほど、塩は大事だと思います。

ごちすぱ、ネーミングやコンセプトはいいです。でも、ほんとうにおいしくない。

店主のあなた、本当においしいとおもって、スパゲッティー出してますか??

食べクリ太郎

食べクリ太郎さんの他のお店の口コミ

食べクリ太郎さんの口コミ一覧(106件)を見る

閉店 ごちスパ

ジャンル イタリアン

静岡県静岡市駿河区池田195-2

古庄駅から824m

YuguYugu(3)