鷹匠のイタリアン : TRATTORIA IL Paladino

夜の予算
昼の予算
月曜日(祝日の場合は翌日)
  • 料理・味 3.32 |
  • サービス 3.22 |
  • 雰囲気 3.22 |
  • CP 3.16 |

この口コミは、けぇー!さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、けぇー!さんが最後に訪問した 2010/04当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

鷹匠のイタリアン

けぇー!

けぇー! (8)さんの口コミ

• 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

お店は分かりずらかったけど何とか見つけ友達の紹介で前々から行きたかったので行っちゃいました。
噂どおり味は本物でした。
私は野菜の入ったペペロンチーノを食べました。
前菜も何種類か盛合せで楽しめるランチでした。
隣の席ではお金持ちそうなおじさんが昼からワインを飲みながらウマイと楽しんでました。
店内もおしゃれで、トラットリアって感じでした。
夜のメニューも調べましたが、ちょっとお高め。
でも一度行ってみたいと思う味でした。
ワインがとても合いそうな料理でいっぱいです。

けぇー! (8)さんの他のお店の口コミ

けぇー!さんの口コミ一覧(8件)を見る

編集する TRATTORIA IL Paladinoの店舗情報(詳細)

TRATTORIA IL Paladino (トラットリア イル・パラディーノ)

ジャンル

イタリアン

TEL・予約

054-253-6537

静岡県静岡市葵区鷹匠2-8-19

新静岡駅から195m

[火~土]
11:30~13:30(L.O) 17:30~22:00(L.O)
[日・祝]
11:30~13:30(L.O) 17:30~21:00(L.O)

ランチ営業、日曜営業

月曜日(祝日の場合は翌日)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

完全禁煙

ワインあり

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

eat and runeat and run(591)

ブログに店舗情報を貼る+

「TRATTORIA IL Paladino」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら