10年ぶりにきました(^^) : 大阪京橋

この口コミは、キムタクあきらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/01訪問1回目

10年ぶりにきました(^^)

もんじゃ・お好み焼きの美味しい所を探していましたが 京橋を思い出しましたので 記憶をたどりながらたどり着きました 営業してから15年とのこと 以前テレビでやっておりましたね 友人4人で到着 めんたい入りチーズもんじゃ・ねぎスジ玉・焼酎ひらり一本・冷酒2本・牛生ホルモン・サラダ を注文 まずもんじゃが到着 マスターが焼いてくれる やはりもんじゃは素人が焼いても美味しくないですね もんじゃはおこげが美味しいですね 完食するのを見計らってお好み焼きが出てくる 外はソース・マヨネーズ・青のりがかかっておりソースは美味しいお多福ソースとのこと 中はふっくらでダシが効いてて美味しいです 10年前と変わらないですね サラダも大盛りでホント美味しいです ここは知る人ぞ知るお店ですね 又行きますね ご馳走様でした。

追伸

丁度マスターの娘さんが登場でお孫さんが可愛かった アットホームなお店ですね ちなみにマスターは大阪人ですが商人の町らしくお客さんを大切にしています。

再訪
もんじゃ目当てに来ました 今回はめんたいチーズのお好み焼き・もんじゃ・軟骨焼き・冷酒を注文初めに大将が焼いてくれる じっくり焼いてチーズが溶けたらOKです おこげが美味しいですね 丁度もんじゃが終わったらお好み焼きが来ました 中ふっくら ソースも美味しい 軟骨焼きは美味い! お酒のつまみに最高です 外は4度と言う寒さでしたが 店内は暖かったですね お腹も一杯になり次のステージに行きました ご馳走様でした。

キムタクあきら

キムタクあきらさんの他のお店の口コミ

キムタクあきらさんの口コミ一覧(532件)を見る

大阪京橋
ジャンル お好み焼き、焼きそば、もんじゃ焼き

054-265-0704

静岡県静岡市葵区川合3丁目10-21

古庄駅から1,748m

• 月・火・水・金・土

• 祝日

席が広い

日本酒あり、焼酎あり

MMSAKIMMSAKI(23)