ウナギはお勧め : 山源

• サービス 3.07 |
  • 雰囲気 3.08 |
  • CP 3.06 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、下松一石さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、下松一石さんが最後に訪問した '09/06当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

下松一石

下松一石 (17) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 60代後半・男性・山口県 )

• 夜の点数:3.53.5

¥3,000~¥3,999 -

| おすすめ用途:

重のセットメニューを頂きました。蒲焼きと白焼きと選択が可能となっています。寿司屋らしくしゃりがよく,ウナギもいい味,歯ごたえでした。ウナギに養殖のズルズル感がなかったので,近くの川で取った物だろうと推測しています。
魚がうまそうだったので,刺身とウニを追加しました。ウニは同じような姿をしていても,味は千差万別です。うまいウニに当たったときは,思わずラッキーと笑みがこぼれます。臭くて鼻をつまんで飲み込むようなこともありますがそんなときは泣きたくなります。ここでは笑みがこぼれました。
若旦那がカウンターですしを握り,裏の調理場で親父さんがウナギを焼くという分業がなされているように思いました。

下松一石 (17) さんの他のお店の口コミ

編集する 山源の店舗情報(詳細)

山源

島根県浜田市錦町7-5

浜田駅から1,157m

ランチ営業、日曜営業

火曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX)

カウンター席あり、座敷あり

3000円以下のコースあり

日本酒あり、焼酎あり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 宴会・飲み会 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://unagide.com/shop/shop.php?shop=48 別ウィンドウで開きます

下松一石下松一石(17)

ブログに店舗情報を貼る+

「山源」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら