口コミ一覧 : 俺の麺屋

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2.9

2016/03訪問1回目

醤油旨し!でも…勿体無い

店名に引かれてつい入店
夕刻7:40入店  店内はTVが放送されているだけ…屋台っぽい雰囲気あるだけに深夜に賑わう店なのか?
さて
下調べは済んでいたが、ご飯ものを付属すると@1000Upになる...

• 俺の麺屋 - 醤油お特盛ラーメン

2015/06訪問1回目

東京神田ラーメン

店主は東京でラーメン屋を営んでいたようで、「東京神田ラーメン」と書かれています。
神田と言っても特に決まったラーメンはないので、ただ単に神田でラーメン屋を営んでいたということかな。
醤油ラーメン、...

• 俺の麺屋 - 醤油らーめん

2014/10訪問1回目

店の名前とは反対に…

休日に出雲をぶらぶらしてて,お昼時にお邪魔したこちらのお店。
お店の名前がなんとなく強気な感じがしてたので,店内も「おらおら系」(笑)かと思いきや,落ち着いた感じのお店でした。
まずは入り口で食券...

• 俺の麺屋 - お店の前に貼ってあるメニューです。
  • 俺の麺屋 - たまごかけご飯 \150
  • 俺の麺屋 - 醤油らーめん \680

2.9

2014/06訪問1回目

チャーシューメンで¥880はどーよ。

出雲で仕事の打合せ。
終了後先日情報番組でみた「この店に」
ナビに連れって貰ったので場所はよくわからん・・・近くに「オートバックス」が有りましたが。
最近「ナビ」のおかげで「どんどんバカ」になる...

• 俺の麺屋 - お店
  • 俺の麺屋 - シナチク
  • 俺の麺屋 - 麺

2014/12訪問1回目

2014/03訪問1回目
  • 俺の麺屋 - 醤油(ノーマル)です。タマゴかけ飯おいしい☆

通常利用外口コミ

2014/06訪問1回目

食券制のラーメン屋さん、つけ麺、油そばとバリエーションも豊富

複合店舗の中に開店した俺の麺屋。
出雲市役所の西側、渡橋交差点を南に曲がってすぐの集合店舗の一画にあります。

玄関先に燕が巣を作ったようで、糞を避けるようにコーンが置いてあり、注意喚起がされて...

• 俺の麺屋 - 俺の麺屋・外観(2014.06)
  • 俺の麺屋 - 俺の麺屋・店舗裏駐車場(2014.06)
  • 俺の麺屋 - 俺の麺屋・券売機(2014.06)

閉店 俺の麺屋

ジャンル ラーメン

島根県出雲市渡橋町1212 ララポートビル 1F

出雲市駅から1,315m

[月・火・木~土] 11:00~14:30 17:30~22:00 [日・祝] 11:00~15:00

水曜日

(カウンター10席,テーブル3人掛1,5人掛1)

2014年2月22日

東京神田で長年愛されたラーメン屋がIターンを機会に自然豊かな出雲で再出店します。
3日間じっくり煮込んだ豚骨スープと、ほんのり甘い醤油らーめんが人気の秘密。
濃厚でコクのある塩らーめんも他店には無い絶品です。
自家製のチャーシューは箸で持てない程に柔らかく納得の一品です

えろちんえろちん(1959)

出雲のレストラン情報を見る