おいしいです : しょうじき亭

夜の予算
  • 料理・味 - |
  • サービス - |
  • 雰囲気 - |
  • CP - |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、sbooさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、sbooさんが最後に訪問した 2008/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

おいしいです

sboo

sboo (3)さんの口コミ

• 夜の点数:4.04.0

¥2,000~¥2,999 -

お肉屋さんがやっている焼き肉屋さんだと思う。
米原インタから高速に乗る前に通りがかって、ちょうど焼き肉ののぼりが目に入ったので(お腹もすいていた)立ち寄りました。
ここは美味しかったです。
たぶん、夕方7時頃入店しましたが、お客さんはファミリーやカップルもいました。
カルビ、タン塩、ロースと、定番の部位を注文しました。
ファミレス焼き肉ばかり食べていたので、こちらのお肉を頂いてちょっと感動しました。
最近この近くを通ったので食べて帰ろうと思いましたが、残念ながら夕方は5時からの開店。
また次回にお預けです。

• お肉屋さん

• 焼肉店

sboo (3)さんの他のお店の口コミ

sbooさんの口コミ一覧(3件)を見る

しょうじき亭の店舗情報(詳細)

「しょうじき亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

しょうじき亭

ジャンル

焼肉

TEL・予約

0749-54-2911

滋賀県米原市樋口402-1

醒ケ井駅から1,637m

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

sboosboo(3)

ブログに店舗情報を貼る+

「しょうじき亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら