自分の味覚がおかしい? : 宇奈月

夜の予算
昼の予算
日・祝日
  • 料理・味 3.66 |
  • サービス 3.58 |
  • 雰囲気 3.57 |
  • CP 3.65 |

この口コミは、365日毎日酒が旨いさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、365日毎日酒が旨いさんが最後に訪問した 2013/10当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

自分の味覚がおかしい?

• 夜の点数:2.02.0

¥1,000~¥1,999 -

食べログで高い評価のラーメン屋。
店の雰囲気は自分の好みでいい感じ。
客も多く、平日の夜7時に到着。駐車場に7台は止まっていたが、なんとか駐車出来た早速ラーメン大盛セットを注文した。
昔ながらのラーメンだが、セットの寿司も
スーブ、麺、具、全てに特徴も無く、申し訳ないけど半分以上残してしまいました。
私の舌がおかしいのか?ラーメンは人によって好みが大きく分かれる料理なんだけど、少し不安になりました。

365日毎日酒が旨い (3)さんの他のお店の口コミ

365日毎日酒が旨いさんの口コミ一覧(3件)を見る

宇奈月の店舗情報(詳細)

「宇奈月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

宇奈月

油日駅から827m

11:30~14:00,

ランチ営業

日・祝日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

12席 (いわゆるロングシートなので、席数は大体の数です。)

完全禁煙

(車止めは5~6台分)

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

日本酒あり

魚料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

ほっこり京都ほっこり京都(510)

ブログに店舗情報を貼る+

「宇奈月」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら