滋賀の帰りによるご飯 : 近江野菜の台所

この口コミは、ひとみMAMAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2013/03訪問1回目

2.5

滋賀の帰りによるご飯

滋賀の帰りによるご飯にうかがいました。

近江野菜の台所、、、、、色んなコースがありますが どれも変わりがわかりずらく、 野菜バイキング、パスタ、メイン、デザートスープで野菜のしゃぶしゃぶ、て感じで、内容がちがうようです。

2800円のコースを。

野菜は グラスにいれて バイキング形式、好きな野菜をとりにいきます。

パプリカやきゅうり、大根3種類、かぼちゃ、トマトセロリ、小松菜、など。

お塩やお味噌などつけていただきます。

スープには野菜をつけてたべてもいいとのこと、

そしてパスタ、メインは、チキン。ごはんにお味噌汁、おつけもののセットです。

野菜はどれもおいしいですが、大根でもにんじんでも、固い、、、生だしね。でも、近江野菜、、、という安心感はあります。

パスタにチキン、普通かな
それでもパスタにごはんもありーのでお腹はパンパンです。

店内は 2組いて他テーブルはたくさんあいてたのに、なぜか 待たされたのが気にかかる。。。。まつ必要はどこにあったのか?

店員さんンも少し無愛想ではないかな?

スープが2人前1つのお鍋できたし、好みでチーズやお塩、オリーブオイルを、、、ていうわりに 取り皿ないし。

尋ねたら、そこにあるのでって感じ、、、、でも 普通の平皿だよ。スープのお皿がほしいじゃん?

チキンも大きめで 固いし、スプーンかフォークしかないし。 ナイフもほしい。

お願いしたらもってきてくれたけど。なんだかなぁ。

なんだか、疲れ気味で文句ばっかしいってるかも。

まぁ 遠くだしわざわざ行くことはもうないしいいんだけど。

おやすみ。

ひとみMAMA

ひとみMAMAさんの他のお店の口コミ

ひとみMAMAさんの口コミ一覧(772件)を見る

閉店 近江野菜の台所

ジャンル 野菜料理、カフェ、オーガニック

滋賀県大津市玉野浦1-1

JR琵琶湖線瀬田駅 車10分
JR琵琶湖線石山駅 車10分

石山駅から1,063m

11:30~15:00(LO 14:00)

18:00~21:00(L.O.20:00)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(貸切は20~80人まで可(立食120人まで))

貸切の個室としてキッズスペースがあります 6名~10名/10名~16名/16名~30名

(50人以上可)

50台(共用)

2時間半以上の宴会可

お子様メニューあり
キッズルーム・託児施設あり
バンド演奏できます
マイク利用可 プロジェクター・スクリーンあり ビンゴゲームあり

ふきのとうふきのとう(2)