うさぎや 埼玉県大里郡寄居町 : うさぎや

夜の予算
昼の予算
月曜日(祝日の場合翌日)
  • 料理・味 3.61 |
  • サービス 3.43 |
  • 雰囲気 3.51 |
  • CP 3.52 |
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、sonicXさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、sonicXさんが最後に訪問した 2011/05当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

うさぎや 埼玉県大里郡寄居町

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

2011年5月24日(火)12:30入店

何度か行ったことがある『うさぎや』さんに来店です。

前橋のお客さんに行くのを花園インターを通り過ぎて来店(笑)

以前来たときに隣のおじさんが注文して気になっていた『焦がし醤油ラーメン』を発注!

店のお兄さんの着ているTシャツにも『焦がし』のプリント!期待できます!

そのお兄さんがチャーシューをバーナーで焦がしてます!

ワクワクの期待感が一杯になったところへ着丼!

食べログで予習してはいましたが・・・お煎餅!乗ってましたぁ~!(笑)

焦がしチャーシューも!旨そぅ♪

食してみるとやはり醤油の焦げた香りがいい!お煎餅の食感もラーメンを

食べているとは思えない意外性をついています!

期待していただけのことはある!旨いです。

また来ます!

• 焦がし醤油ラーメン

• 看板

sonicX (23)さんの他のお店の口コミ

sonicXさんの口コミ一覧(23件)を見る

うさぎやの店舗情報(詳細)

「うさぎや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うさぎや

ジャンル

ラーメン、つけ麺

TEL・予約

048-586-1035

埼玉県大里郡寄居町寄居1536-3

寄居駅から490m

スープがなくなり次第終了

ランチ営業、日曜営業

月曜日(祝日の場合翌日)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

16席 (カウンター8席、テーブル4席×2卓)

完全禁煙

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

【大里郡寄居町富田2956から移転】

うゆうゆ(87)

ブログに店舗情報を貼る+

「うさぎや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら