東松山市にやきそばフライ屋出来てた! : やきそば フライ 三平

この口コミは、SKのママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/07訪問1回目

東松山市にやきそばフライ屋出来てた!

オートバックスの並びに東松山には珍しいやきそばフライ屋を発見
やきそばは、女性には嬉しいラードコテコテじゃなく、半熟の目玉焼きが乗っていて麺と黄身が絡んで美味しかったです味は濃いめで麺が太く屋台みたいでした
フライは、クレープみたいでふわふわしてて、上に天カス?みたいなのが乗っててこれまた私にとっては美味しかったです
特にフライはおやつ感覚で召し上がれる感じなので、小腹がすいた時なんか最高ですね〜
そして、何よりやきそばとフライを食べに行田や熊谷まで足を運ばずに済むので嬉しいです
電話注文でのお持ち帰りもやっていると聞いたので、今度買いに行こうと思います

SKのママ

掲載保留 やきそば フライ 三平

ジャンル 焼きそば、郷土料理

埼玉県東松山市下野本1333-8

東松山駅から2,746m

火曜日・第4月曜日

(家族仲間連れの八人席あり )

電話での持ち帰りの注文もOKです!

峠の釜飯峠の釜飯(371)