変わり種のコーヒーもあります☆上島珈琲☆ : 上島珈琲店 アズ熊谷店

048-527-1213

この口コミは、*きなこ*さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、*きなこ*さんが最後に訪問した 2011/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

変わり種のコーヒーもあります☆上島珈琲☆

*きなこ*

*きなこ* (118)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代後半・女性・埼玉県

• 昼の点数: 3.5 3.5

お昼にスープが飲みたくて…入口の写真にあったサーモンのサンドにひかれて入りました!

スープはその日によって違うようなですが、この日はパンプキンスープでした。パンプキン大好き!それに珈琲がついて800円ほどでした。
サンドによって値段が違うようです。サーモンとクリームチーズのサンドが少しお値段がよかったようです。
でも、見た目以上にボリュームもあって美味しかったですo(^-^)o

更にパンプキンスープは濃厚で美味しかった♪決して多い量でないのですが、満足!

珈琲は黒糖ラテにしたのですが、優しいお味でかなり癒されました… ただ食事のあとに残してしまったので冷めてしまっていたのが残念です。セルフのお店で食事の後でって難しいですよね。 でもそんなサービスがあったらステキです。

正直頻繁に使うにはお高いと思いますが、レジ前商品は意外にリーズナブルで豊富な品揃えだったので、これを目当てにこんどは来たいと思いました。

13年2月

• ハンバーグサンド

*きなこ*

*きなこ* (118)さんの他のお店の口コミ

*きなこ*さんの口コミ一覧(118件)を見る

上島珈琲店 アズ熊谷店の店舗情報(詳細)

「上島珈琲店 アズ熊谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

上島珈琲店 アズ熊谷店

ジャンル

カフェ、サンドイッチ、ケーキ

TEL・予約

048-527-1213

埼玉県熊谷市筑波3-202 ティアラ21 3F アズイースト

JR熊谷駅直結 徒歩1分

熊谷駅から163m

土日祝
10:00〜22:00

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

オシャレな空間、落ち着いた空間

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2011年3月29日

関連店舗情報 上島珈琲店の店舗一覧を見る

*きなこ**きなこ*(118)

ブログに店舗情報を貼る+

「上島珈琲店 アズ熊谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら