洋風居酒屋 雅 : 雅

(ミヤビ)

この口コミは、さくらがいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2006/03訪問1回目

洋風居酒屋 雅

ココはビール&焼酎好きにはたまらんでしょう。
生ビール¥180ですし!焼酎もかなり色々揃ってます。
マスターは焼酎ソムリエ?かなり詳しいです。

お酒も料理もひと通り揃ってますし、味もお酒がすすむ適度なさじ加減。
料理ジャンルも和洋・創作といい感じに揃ってます。

メアドを登録すれば、クーポンや季節イベントのお知らせメールなんかが届きます。
少人数、あるいは親しい人と長居するには良いかと思います。

ただ駅から遠く、少々分かりにくい立地と席数の少なさが、惜しいなという感じです。
貸切の可否は分かりませんが、早くから予約するなりしないと
大人数では難しいと思います。

焼酎デビューの方や、色んな焼酎を味わってみたい方にお勧めします。
(カウンターに座れれば、マスターから焼酎レクチャー?してもらえますょ)

さくらがい

さくらがいさんの他のお店の口コミ

さくらがいさんの口コミ一覧(22件)を見る

掲載保留 (ミヤビ)

ジャンル 居酒屋、洋食

埼玉県熊谷市星川2-94

JR(熊谷)駅北口下車。星川通りの(お祭り広場)交差点よりすぐ。駅から徒歩5分。

熊谷駅から468m

17:00~翌0:00

日曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、焼酎にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

お1人様でもお気軽に

生中180円でもうおなじみ! 「進化する居酒屋」を目指し続ける熊谷の隠れ家です

さくらがいさくらがい(5)