ある意味、店名通りのバーガー屋 : MAD BURGER 本店

この口コミは、みやっち1964さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

ある意味、店名通りのバーガー屋

埼玉から栃木へ出張のため、クルマで移動。
お昼どうしようかな~少し遅くなったんでコンビニでも寄るかな~なんて考えてたら、偶然、こちらのお店が目に入りました。良く通る道だけど、基本、早朝か夜しか走らない道なのでこれまで全然気づかなかったww
14:00を少し廻っていたけど営業している模様。
へー、試しに寄ってみるか、とそのまま吸い込まれるように駐車場にIN。

お店の中はアメリカーンな感じでなかなかオサレ(笑
カウンターに座り、ランチメニューを眺めます。
うーん、ハンバーガーもいいけど、なんとなく別のものを頼みたくなってロコモコのセットを注文。
ドリンクはゼロコーラ。おー、ビンにストローかあ。ゼロコーラって瓶あったっけ?
普通のコーラの瓶のロゴだけ張り替えてんじゃないのかな~とか思いつつ、チビリチビリと飲みます。
そうこうしているうちにロコモコとサラダとポテトののったプレート登場。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1500円のセットでこのボリュームは、、、、、、割烹料理か懐石料理じゃあるまいし、、などと思いつつ少々、困惑しながらいただきます。
うん、美味しい。
肉はいわゆる挽肉じゃなくて、赤身の肉を粗くカットしてつないだような感じ。
味わいは食べやすいステーキってところ。
そこにかかっているデミソースが、これまた抜群に美味しい。下手な洋食屋より美味しいよ。
ポテトやサラダもいちいち美味しい。
ついでに、デザートのチーズケーキもなかなか濃厚な味わいでこれまた美味しい。

うーん、その辺のバーガーチェーンとはクオリティがまるで違うので、わからんでもないけど、、都心部ならいざ知らず、こんな片田舎(失礼!)でよくこの値付けで商売出来ているもんだと感心してしまう。
でもすでに開店して3年以上たっているようだし、固定ファンがいるのかな~??????
ここまでとがったお店はなかなかないなあ。

味と雰囲気はgoodなので財布に余裕があればまた行きたい&お好みのトッピングでバーガーを作って食べたいけど、家のローンやら教育費やら結構重たいものを背負ったオジサンはなかなか気楽にいけないよ。。。Orz

• MAD BURGER - ロコモコ

• MAD BURGER - ランチメニュー

ランチメニュー

• MAD BURGER - 外観

みやっち1964

みやっち1964さんの他のお店の口コミ

みやっち1964さんの口コミ一覧(1195件)を見る

閉店 MAD BURGER 本店(マッド バーガー【旧店名】CAFE EASY LAND)

ジャンル ハンバーガー、アメリカ料理

埼玉県行田市佐間1-5-12 1F

このお店は「行田市大字野1089-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR高崎線、吹上駅からバスで10分

行田市駅から1,337m

ブログにてご確認下さい。

ブログにてご確認下さい。

(店内は基本的に2人席なのでそれ以上の人数でのご来店はご案内するまでに待ちになってしまう事があります。)

外に喫煙スペース有り

4台※駐車場が狭い為なるべく乗合いでご来店下さいませ。

落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

席数に限りがある為あらかじめ予約して下さい。

2011年12月19日

*きなこ**きなこ*(13)