口コミ一覧 : ブリュネット

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2023/12訪問1回目

朝一に、買いに行きました。
サンドイッチ、全種類ありました。
季節限定のイチゴのサンドイッチを、1番に選びました。後は、絶対外せない、たまごサンド、ポテサラ選びました。最後に、ハムカツです。
写...

2023/06訪問1回目

手作りサンドイッチです(^.^)

コンビニランチばかりでは味わえない、美味しいサンドイッチです。
食パンが人気があるようで、売り切れでした。
サンドイッチは、自分には塩分強めに感じましたが、シソの葉が入っているのでクセになる味でし...

2022/06訪問1回目

パン屋です。

南越谷の裏の路地にあるお店です。

散策中にパン屋を見つけたので、寄ってみました。

サンドイッチのたまご「220円」とピーナッツホイップ「150円」を。

たまご...

3.1

2021/07訪問1回目

スパゲッティたっぷりの昔ながらのウインナードッグ

この日は東武伊勢崎線利用の用事。土曜の朝9時頃でしたか、武蔵野線から南越谷駅で乗り換え。でも、乗換のアプリを見ると、15分ほどあります。何かあるかな南越谷、と食べログで検索。。あれ?保存してある店が...

• ブリュネット - ウインナー
  • ブリュネット - 焼いも
  • ブリュネット - 外観

2021/05訪問1回目

街のパン屋さんのサンドウィッチ

南越谷から徒歩数分のところにあるパン屋さん。
サンドウィッチの種類が多く、気になっていたところ訪問。

サンドウィッチは、大体は200円前後の値段設定で、
種類も十何種類かあります。
この日...

2021/03訪問2回目

懐(なつ)かしき 風味(あぢとかをり)に 魅入(みい)られて 一刀兩斷(たちき)る"麪麭(パン)"に 梅花(むめのはな)とは

近會(ちかごろ)俄頃(にはか)に囂(かまびす)しき「町中華(まちゝゆうくわ)」。
今(いま)や、本朝(わがくに)"拉麪(もろこしのきりむぎ)"は、
「百花繚亂(はながさきみだれ)」、「群雄割據(つ...

• ブリュネット - "外觀(かまへ)"
  • ブリュネット - "外觀(かまへ)"
  • ブリュネット - "巧克力螺旋麵包(シヨクラトヲ・コルネ)"+"奶黃麪麭(カスタアドクレムぱん)"

2020/03訪問1回目

手作りサンドイッチ

JR武蔵野線南越谷駅から獨協医科大学埼玉医療センターに向かって歩くと、小さなパン屋さん「ブリュネット」があります。
二人も入ればいっぱいの店内。
サンドイッチはほとんどが2つで200円です。
ハ...

2019/04訪問1回目

南越谷で出会った、絶品のサンドウィッチ

こういうお店に遭遇すると、何だか嬉しい気持ちになります。南越谷のパン屋さん、ブリュネットさんです。

場所は武蔵野線南越谷駅、東武線との乗り換えで、いつも多くの人が行き交っています。

ブリュ...

2017/12訪問1回目

懐かしい味

どうしても素朴な総菜パンでランチを迎えたかった日の事です。
食べログをクリクリっと検索すること15分

ようやく出てきたのがこのお店です。

南越谷の駅ちかだというけれど、車で入って言ってよ...

3.1

2017/11訪問1回目

ロケットでつきぬけろ

新越谷にて開催された某イベントの帰り道。
「この周辺の呼称を新越谷とするか、南越谷とするか」同行者とそんな激論を繰り広げておりますと、何だかいかにも昔ながらのパン屋さんを発見いたしました。
日常的...

• ブリュネット - 食パン 半斤 115円
  • ブリュネット - 真ん中のロケット(130円)を購入。帰宅後の撮影は失念。

2015/11訪問1回目

アシカの乗り換えゴハン!新越×南越の乗り換えにはサンドイッチが良く似合う!

今回の乗り換えゴハンは、新越×南越!
社内アシスの情報頼りに、なにやら駅から数分のところに、
手作りのサンドイッチ屋があるとかで・・・

駅から少し迷って5分。
普通に行けば3分のこちらのブ...

• ブリュネット - ハムチーズ&メンチカツ!いずれも200円!
  • ブリュネット - いかにも慣れて袋の入れ方ですな!
  • ブリュネット - お店はパン工房みたいで店内は畳1帖ほど!
  • ブリュネット - アシカ的にはサンドイッチNO1です!

2015/07訪問1回目

素朴で家庭的なパン屋さん

獨協医大に用事があり、昼食時を挟みそうだったのでこちらでランチ調達。
以前しばらく獨協医大に日参していたことがあり、その時知っていればもっと楽しめたんだろうになぁ…
太い道路の横道からさらに路地1...

• ブリュネット - たまごサンド(1パック2つ入り)200円。
  • ブリュネット - トマトレタスサンド…だったかな…200円。

2015/03訪問1回目

南越谷 サンドイッチの店 ブリュネット 探訪

南越谷駅北口(獨協医大病院のある方)ロータリーを出て 未だレビューしていませんが へーちゃんラーメンのある路地を進んで行くと こちら 「ブリュネット」があります。

朝早くから開いていて 種類も豊...

• ブリュネット - 店内

2014/01訪問1回目

昔懐かしいサンドイッチ屋さん

以前から食べログを見て気になっていた南越谷のサンドイッチ屋さん。越谷へは主人の会社の送迎でほぼ毎日行っているのですが、早朝からの仕事ゆえ朝は4時前後、迎えは19時過ぎな為にブリュネットさんの営業時間に...

2015/12訪問1回目

2014/06訪問1回目

2020/07訪問1回目

懐古趣味(なつかし)き 風味(あぢとかをり)に 癒(いや)されて 狼餐虎咽(むさぼりくらふ) 冢中枯骨(くたばりそこなひ)

最怪(いとあやしげ)なる徑(こみち)を拔(ぬ)け、
第一標的(はじめにねらひさだめ)し"炸豬排店(ぶたかつや)"に暖簾(のれん)かゝらで、
その儘(まゝ)通過(すどほり)。
と、前方(さき)に人...

ブリュネット
ジャンル サンドイッチ

048-965-5734

埼玉県越谷市南越谷2-2-2 1F

徒歩

JR南越谷駅、北口ロータリー出て二郎系ラーメンへーちゃんを目指すし独協大学病院近く。

南越谷駅から167m

• 月・水・木・金・土・日

無くなり次第閉店

裏手にコインパーキング有ります

調理サンドが豊富。サンドイッチはアイデア商品一杯。※現金支払いのみ

silvitzsilvitz(4)

越谷・草加のレストラン情報を見る