浦和で隠れちゃいました!? : ゲゲ エゴイスト 浦和店

この口コミは、メタルスマイルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/10訪問1回目

浦和で隠れちゃいました!?

以前から店の前を通る度に気にはなっていたのですが、
見つけてから半年程してついに入ってみました。

お酒好きな私が特に好きなお酒が、「ワイン」
このお店が気になった理由も店名の「カーヴ」
ネットで下調べをしてみたところ店名の通り、この位の単価の居酒屋では珍しく
ワインの品揃えが豊富で、しかも手頃な値段ながらなかなか面白いラインナップ(≧▽≦)
これはと思い、いつもの飲み仲間三人で意を決して言って見ました。

ビルの右端にあるまるで自己主張をしていない地味な色のエレベーターに乗り、いざ降りてみるといきなり「えっ」( ̄□ ̄;)!!
目の前に見えるのは、薄暗い店内と「土!?」
「カーヴって、本当に店が洞窟かい!!」と突っ込まずにはいられない店内。
浦和にこんな店…、出来ちゃったの!?

もうこの雰囲気にすっかり酔ってしまった私たち三人は、個室ということもあり周りを気にせず
気になったワイン片っ端から空けて行き、終電時間と明日の仕事のことも忘れ飲み続けました…、(-о-;)

それというのもワインももちろんなのですが、料理メニューがもう私の、ド・ストライク!!

・チーズの盛り合わせ  4種類入っていましたが、量は少なめ。一緒についてくるパンがイマイチっ(>_<)

・会員限定メニューのピクルス  少し辛かったけど、OK!基本的には大好きな味

・海老のガーリックソテー!?   ニンニクが強烈!!しかしこれとキンキンに冷やした、白ワイン(この時はミュスカデ)が最高(’-^*)/

・チーズフォンデュ(別のメニューに2種類ありましたが、秋のメニューの方をチョイス)
                  濃厚なチーズとサンジョーベーゼがナイス!この辺から酔っ払ってしまい記憶があいまいに…。

途中、「まだ頼むのかコイツ(-_-#)」とお互いに思いながらも
割り勘負けしてなるものかという貧乏根性丸出しで、年甲斐にも無く飲んで食べて

お店からの返信

ゲゲ エゴイスト 浦和店

2011/07/11

メタルスマイル様

弊店への口コミ投稿ありがとうございます。
文章が途中で切れているように感じますが、まだ続きがあるのでしょうか?
読み返すたびに続きが気になっています、次回ご来店の際には是非この続きを教えていただけないでしょうか?

スタッフ共々心待ちにしております。

カーヴ隠れや浦和店  店主

メタルスマイル

メタルスマイルさんの他のお店の口コミ

メタルスマイルさんの口コミ一覧(13件)を見る

閉店 ゲゲ エゴイスト 浦和店(【旧店名】カーヴ隠れや)

ジャンル ワインバー、バー、イタリアン

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-14 関ビル 3F

浦和駅西口 徒歩3分

浦和駅から201m

[日~木]
    18:00~24:00(L.O23:30)
    [金]
    18:00~25:00(L.O24:30)
    [土]
    17:00~25:00 (L.O24:30)
    [日・祝日]
    17:00~23:00(L.O 22:30)

★ローカルプレイス★

無休 (12月31日、1月1日、1月2日 はお休みとさせて頂きます)

(VISA、Master)

チャージ代 350円,ワンドリンク制

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

最大で10人~12人までの個室あり。

分煙

全室個室なので、隣の煙もあまり気になりません

近隣の市営駐車場、コインパーキングをご利用くださいませ

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

飲み放題

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様同伴可

カジュアル

2009年11月30日

関連店舗情報 カーヴ 隠れやの店舗一覧を見る

メタルスマイルメタルスマイル(1)