口コミ一覧 : ベーカリーレストランサンマルク 埼玉浦和芝原店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 40

表示件数:

2023/10訪問1回目

☆サンマルク 埼玉浦和芝原店☆ コース料理が中心で、パン食べ放題のレストラン。

*2023.10初訪*

こちらは浦和の芝原にありますね。
463号のバイパス沿いになります。

席だけ予約して19時に伺いました。

この日は軽めで、
コースではなく、単品+セットメ...

• ベーカリーレストランサンマルク - ブラックタイガーと帆立、ムール貝の オマール風味のシーフード ペンネリガーテグラタン。
  • ベーカリーレストランサンマルク - パンとドリンクバーのセット。
  • ベーカリーレストランサンマルク - パンはセルフで食べ放題。

2023/07訪問1回目

焼きたてパン食べ放題はこの店の売りです!
常時10種類以上のパンがラインナップ。
焼きたてのパンを店員が「〇〇パン焼きたてで〜す!」と大きな声で運んできます。熱々の焼きたてパンです。
私は皿に5...

1.0

2022/07訪問1回目

思ったのと違った

喫茶メニューが
お粗末様でした。
作り置きのコーヒー

クレームブリュレは
薄い小さな皿に、深さは10ミリくらい。
新しい食べ物ですね。
甘すぎで、、、
極甘党...

2022/04訪問1回目

ただの食事会…

ちょぱです♫

本日は息子っちの七五三写真、前撮りの日でした。

結論から申しますと、「撮れませんでしたー!!」

衣装を選んで、着替えの段階で…

息子っちのイヤイヤが始まって

...

• ベーカリーレストランサンマルク - サラダと本日のスープ
  • ベーカリーレストランサンマルク - 鶏肉とじゃがいものテリーヌ 赤キャベツのピクルスとともに
  • ベーカリーレストランサンマルク - ハンバーグステーキ 黒のデミグラスソースと皮つきアボカド1/2を添えて

2021/11訪問1回目

焼きたてのパンが美味しかったです。

サンマルクはチェーン店の中でも結構好きなお店です。
美味しいのは当然ですが、メニューが豊富でオシャレなのと、焼き立てのパンがあるからです。
浦和方面に出かけた際、たまたま見つけたお店に入りました、...

2.4

2021/06訪問1回目

雰囲気はお高めレストラン

土曜日の昼、自粛が続いて
たまには家族で外食したいということで
防御体勢を取ってこちらの店へ

かなりの近場
近過ぎていつでも来られると思い気付けば何年も経っていた

パン以外の食べ物は...

2021/02訪問1回目

焼きたてパンが食べ放題 ベーカリーレストラン・サンマルク♪

以前は家の近くに、焼きたてパン食べ放題のサンマルクがあり
家族でよく利用していたのですが惜しまれつつ閉店。
以降、なかなかサンマルクへ行く機会がなかったのですが
久しぶりにサンマルクでランチをす...

• ベーカリーレストランサンマルク - ステーキランチ
  • ベーカリーレストランサンマルク - チキンとペンネのクリームグラタン
  • ベーカリーレストランサンマルク - チーズかけ放題♪

2020/08訪問1回目

○○のようで○○でない

端正な顔立ち見事なスタイル 話はじめたらイメージとまったく違う声。
雑誌でみたらすこぶるイケていた商品が手元に届いた時にイメージと違う質感。
このようにギャップを感じる事柄は常に存在する。
それ...

• ベーカリーレストランサンマルク - ハンバーグステーキおろしポン酢
  • ベーカリーレストランサンマルク - パン
  • ベーカリーレストランサンマルク - テーブル

2019/05訪問1回目

ドリンクバーになりカジュアルランチ

久々にランチタイムに訪問。

友だちと2人で行きました。
駐車場は広めなので、毎回混雑の時間帯に行っても停められなかったことは無いですね。

店内は既にお客さんは多く、ほぼ満席に近い状態。
...

2.0

2022/08訪問1回目

食べログで予約して行ったのですが30分前に予約、来店だった為か予約の認識がされていませんでした。
また、節電の為か店舗外の照明が全て消えており、外から見て営業しているのかパッと見た感じ分かりにくく、...

2022/05訪問2回目

じっくり赤ワインで煮込んだビーフシチュー トリュフの香り最高!

2021/10訪問1回目

ハンバーグステーキ・ラザニア風濃厚チーズソース・厚切りベーコン添えランチ最高!

2024/03訪問1回目
  • ベーカリーレストランサンマルク - モーニング パン食べ放題付
  • ベーカリーレストランサンマルク - モーニング ドリンク、パン食べ放題付
  • ベーカリーレストランサンマルク - 食べ放題のパン達

2023/08訪問1回目

2021/03訪問1回目

2020/07訪問2回目
  • ベーカリーレストランサンマルク - サラダドリンクバーセットのサラダ
  • ベーカリーレストランサンマルク - スパイシーチャパタ
  • ベーカリーレストランサンマルク - チキンのラザニア風 マッシュポテトとマカロニ付
  • ベーカリーレストランサンマルク - チキンのラザニア風

2019/10訪問1回目
  • ベーカリーレストランサンマルク - ランチサラダ
  • ベーカリーレストランサンマルク - クロワッサーン!!
  • ベーカリーレストランサンマルク -
  • ベーカリーレストランサンマルク - パン食べまくり♪

2012/07訪問1回目

3.1

2019/10訪問1回目

チキン美味かった。
パンも。

2017/07訪問1回目

【東浦和】 焼きたてのパンをエンドレスで 「サンマルク 埼玉浦和芝原店(緑区)」

個人的な感想に過ぎませんが、「サンマルク」は一時代前の洋食屋さんといった風情を濃厚に漂わせているように思います。
 いまや、当店でもベースになっているイタリアンやフレンチの本格的な専門店が個人店・...

ベーカリーレストランサンマルク 埼玉浦和芝原店
ジャンル 洋食、フレンチ、ビュッフェ

048-876-2309

土日祝は大変込み合いますので、お時間のご希望に沿えない事がございます。
お早目にお電話をお願いいたします。

埼玉県さいたま市緑区芝原2-1-1

武蔵野線 東浦和駅 バスで15分

東浦和駅から2,144m

12/31・1/1 休業

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(宴会最大人数:101名(着席時))

43 台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

離乳食持ち込みOK。
お子様用メニューもご用意しております。

焼き立てパン食べ放題のベーカリーレストラン♪テイクアウトのお弁当や洋風御膳もご用意あり!

誕生日、記念日、女子会等々でもご利用いただけます。お子様ステーキや、お子様用フルコースのご用意もありご家族でも安心してご利用いただけます。記念日のサプライズのお手伝いも承っております。アツアツ焼き立てのクロワッサンや塩パン、チョコチップパン、よもぎパンなど心ゆくまでお楽しみくださいませ。

関連店舗情報 ベーカリーレストランサンマルクの店舗一覧を見る

shukipanshukipan(29)

浦和のレストラン情報を見る