口コミ一覧 : 茂蔵 大宮直売店

茂蔵 大宮直売店

(シゲゾウ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2021/07訪問1回目

♪とうふ祭り♪

さて。
「町の洋食屋さん IRIS(アイリス)」で満ち足りたランチを終えて。
晩酌に、久々に「角上魚類」で刺身を買おう。

• 茂蔵 - 油揚げと厚揚げは、炙るに限るね!
  • 茂蔵 - 寄せとうふ~。ふるふる。
  • 茂蔵 - しょうゆの牛すじ煮込み。旨し。

2019/01訪問1回目

豆腐専門店の「三代目茂蔵」って知っていますか?
大宮駅東口に豆腐を中心にお菓子や調味料等が豊富に
販売されているお店で全国的にチェーンでやっているみたいですよ!
豆腐を使った2つのペーストが気に...

• 茂蔵 - 茂蔵 ナチュラルクリームとうふ
  • 茂蔵 - 茂蔵 モッツァレラとうふ
  • 茂蔵 - おからドーナッツ

2017/12訪問1回目

台所の味方。大豆製品のお店。

大宮にくると、必ず寄ります。

大豆を原料としたお惣菜やスイーツのお店です。
お惣菜の多くは、税込み216円程度。

この日購入したのは、
豆腐もちチーズ入りハンバーグ 3個入り216円
...

• 茂蔵 - 216円 焼いて揚げ豆腐風で食べました。美味しいです。
  • 茂蔵 - 216円 見た目ほど辛くなく、後からパラパラと辛味が来てすぐ引きます。豚キムチにして食べました。
  • 茂蔵 - 216円 温めてそのまま食べました。美味しいです。

2013/06訪問1回目

我が家の定番♪

2010年のオープン以来、ほぼ、毎週、通っています。
肉をあまり取らない我が家にとって、重要なタンパク源となっております。(^v^)

定番の商品から、月替わり、曜日替わりなど、イロイロな商品が...

• 茂蔵 - 「トマト豆腐」 2個入り105円
  • 茂蔵 - 「オカラドーナツ」 「そのまま味豆」

2.6

2017/08訪問1回目

値段はすごく安いです!

大宮駅東口前にある大宮店は直営店!今回、友人に教えてもらい、始めて行きました!
小さい豆腐屋さんと言った感じ(*^_^*)
豆腐がベースなんですが、おからを使ったクッキーとか、「380円の弁当」だ...

2014/07訪問1回目

おからドーナツ

豆腐のお店ですが豆腐関連のお菓子やおかずなども充実しています。

おからドーナツ
豆腐そうめん
お漬物

など色々と買いました。

豆腐そうめんは本当に豆腐がそうめんになっているって感...

ー 訪問(2016/08 更新)1回目

なんというか、便利なのです。コスパはいいし、ヘルシーだし、、、基本が豆腐なのでメニューによっては好き嫌い別れるかもしれませんが、ダイエットなど考えている人にも、節約目的で肉を抑えてる人にも、ただ豆腐が...

2022/04訪問1回目

豆腐屋さん + お惣菜&和菓子屋さん?!

偶然お店の前を通ると、お豆腐の専門店の筈ですが店頭に格安弁当を発見、しかも¥290と表示、税抜きだとしても安過ぎる。

健康弁当と書かれた其れは、'大豆そぼろと豆腐牛タンつくね'の入ったヘルシー弁...

• 茂蔵 - 健康弁当(大豆そぼろと豆腐牛タンつくね)¥290/税込
  • 茂蔵 - 健康弁当(ご飯は雑穀米を使用、しば漬け&つぼ漬けも旨し)
  • 茂蔵 - 健康弁当アップ!

2022/02訪問1回目

【ヘルシーなお豆腐を様々な角度で楽しめる「三代目茂蔵」さん】

・根菜どんこ太巻き(350円→280円)/そぼろつくね弁当(280円)/元祖 寄せ名人 豆腐(108円)/黒ジーマーミ とうふ(130円)/沖縄ジーマーミ とうふ(130円)/豆腐まるごとティラミス(...

• 茂蔵 - そぼろつくね弁当(280円)
  • 茂蔵 - 根菜どんこ太巻き(350円→280円)
  • 茂蔵 - そぼろつくね弁当(280円)

2020/12訪問1回目

豆腐の直売じょです。

飲み帰りに歩いてたところ割引の紙を発見。
折角なので買ってきました。
茂蔵オリジナルとありましたので、汁だくいなり寿司 七個入り「260円」を。
今回は半額です。

ー 訪問(2021/02 更新)1回目

◯うぐいす餅

掲載保留 茂蔵 大宮直売店(シゲゾウ)

ジャンル その他

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-24

大宮駅東口 徒歩2分

大宮駅から215m

年中無休

☆みゃ~ご☆☆みゃ~ご☆(201)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る