口コミ一覧 : タリーズコーヒー 大宮ソニックシティー店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2024/02訪問1回目

モーニング

モーニング頼んだら、目の前の商品から自分で取るタイプ。
それ自体は良いんだけど、やっぱ作りたてが欲しかったからガッカリ感はある。味は普通でコンビニパン食べてるのと同じかな。
午前中は落ち着いていて...

2.8

2024/01訪問1回目

初の大宮上陸✨にて、鳩サンとTully`sランデブゥ٩( ᐛ )و♡

娘matterで、大宮駅 初上陸(*´ー`*)

初上陸 品川想う 広さじゃわ。。。(@迷子・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 求められていない一句˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚)...

2024/01訪問1回目

タリーズコーヒーの美味しさは、豊かなフレーバーと繊細な味わいが特徴です。
丁寧に焙煎された豆から生まれる芳醇な香りと、様々な種類のコーヒーが満足感を与えてくれます。
冬に飲むコーヒーは格別です。
...

2023/10訪問1回目

睡魔を吹き飛ばす為コーヒーを飲むのだ

急に眠くなってきた
体がダルくなってきた
そんな時はコーヒー飲むかな
ソニックシティーに入ってるタリーズ
パスポート申請窓口の近くにあるます

本日のコーヒー(tollサイズ)を注文
本...

• タリーズコーヒー - 本日のコーヒーはコスタリカ  ラミニータ400円

2023/09訪問1回目

ソニック利用者で昼間は混みます!

タリーズは伊藤園グループ。
平日の昼休み前後時間含めて全体的に混んでる率高いです!
時間ずらして利用した方がいいです。

モーニング以外で利用する場合はタリーズカードとタンブラー持参で割引40...

2.5

2023/04訪問1回目

駅から少し離れているところにあるため日曜日でもゆっくりできた。コンセントもあるためPC作業や充電に便利。しかし店内がやや暗いため長時間の勉強には不向きに感じた。今だと期間限定のオーツミルクが美味しい。...

2022/03訪問1回目

デカフェは10分以上

JR大宮駅西口から徒歩5分ほどの大宮ソニックシティはソニックシティビル(31F)・大ホール(4F)・ホテル棟(13F)からなる施設。駅の西口からは歩行者デッキで直結している。

ソニックシティビル...

• タリーズコーヒー - オーガニックデカフェ コーヒー440円
  • タリーズコーヒー - 不吉なサーティーンの暗示

2021/06訪問1回目

時間つぶし

大宮でお仕事に~

時間が空いたので、こちらで休憩兼ねた時間つぶしにと入りました~

注文は、コーヒーを大きいサイズで~

写真の通りに~

席は、いろんなタイプがあり~

用途に...

2021/01訪問1回目

アイスクリームが美味しくてカロリー低い

タリーズは美味しいアイスが食べられるので、
大好きなカフェ。いちごアイスと、
チョコレートアイスが美味しいです。ホットドッグも、
チーズがかかっているのがオススメです。
店内も明るくて使いやす...

2020/07訪問1回目

爽やかなバナナヨーグルトケーキが夏にぴったり!

おひとり様オススメ度★★★★☆
お一人様率が多かったです。
店内は、お一人様向けの席が多くありました。

平日の15時半ごろに来店。
程よい空き加減で、安心して利用できました。

●バナ...

2020/02訪問1回目

2016/11訪問1回目

28.11.12、昼。ココア。

2019/04訪問1回目

落ち着くけど照明が暗い

大宮駅から少し歩くとソニックシティという建物があり
その中に入ってるタリーズ。
スタッフのお姉さんが全員可愛い女性という。タリーズ顔採用疑惑(¯―¯٥)
今のアルバイト業界ってコーヒーチェーンは...

2018/05訪問1回目

安定の美味しさタリーズコーヒーのロイヤルミルクティー。

水曜日の17時ちょっと過ぎ、店内は空きすぎず、混みすぎずのちょうど良い具合にくつろげる空間です。
店内に流れる、ピアノ調のBGMも癒やし...

2018/02訪問1回目

美味しいソイラテとパスタで遅めのランチ‼(*^^*)

遅めのランチ(15時)に、こちらのお店へ行きました!

『バナナナッツソイラテS』490円、『パスタラグーソース』780円、『セットサラダ』120円を注文しました(*^^*)

お腹がすいて...

2017/12訪問2回目

サラダピッツァはそんなにサラダじゃない

平日にランチで訪問。

『サラダピッツァ デミグラスビーフ』のドリンクセット(760円;税込)をオーダー。
50円プラスして、ドリンクをサイズアップしました。
ドリンクは、本日のコーヒー(ケニ...

• タリーズコーヒー - サラダピッツア デミグラスビーフのドリンクセット 760円(税込)
  • タリーズコーヒー - サラダピッツア デミグラスビーフ

2017/08訪問1回目

出勤前にコーヒーをテイクアウト

早朝から打ち合わせがあるため、テイクアウトでコーヒーを購入。
本日のコーヒーは、ケニアキング。Tall Sizeで370円(税込)です。

こちらは、たまにランチ後に前を通るのですが、いつもいっ...

• タリーズコーヒー - 本日のコーヒー(ケニアキング) Tall 370円(税込)

3.9

2016/06訪問1回目

埼玉県さいたま市のJR大宮駅西口のタリーズコーヒー 大宮ソニックシティー店。

タリーズコーヒー大宮ソニックシティー店(TULLY'S COFFEE)は埼玉県さいたま市大宮区のJR大宮駅西口から少し歩いたソニックシティービルの二階にお店を構えている。
自動ドアの入口のすぐ横であ...

• タリーズコーヒー - プレーンホットドッグとアイスコーヒーのセット。
            税込530円。
            うまし。
  • タリーズコーヒー - アイスコーヒー。

2013/09訪問1回目

タリーズコーヒー 大宮ソニックシティー店

2013/9 バニラフレンチトーストセット ドリンクセット 500円。

今朝は大宮でおはようモーニング。ソニックシティー2階にあるタリーズコーヒー 大宮ソニックシティー店さんに潜入リポート。
...

• タリーズコーヒー - バニラフレンチトーストセット ドリンクセット 500円。
  • タリーズコーヒー - メニュー。

2013/06訪問1回目

アボカドたっぷり!

大宮ソニックシティーの展示場で仕事で、30分で食事ができるところ・・・と探していたらタリーズが目に入りました。

ランチメニューが730円でありましたが、アボカドに惹かれて、
ボールパークドッグ...

タリーズコーヒー 大宮ソニックシティー店
ジャンル カフェ

048-658-5020

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5

大宮駅から396m

関連店舗情報 タリーズコーヒーの店舗一覧を見る

いよりいより(11)

大宮・与野周辺のレストラン情報を見る