口コミ一覧 : 旅館松園

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

5.0

2023/12訪問1回目

泊まりで妻と妻の父と3人で伺いました。
夕ご飯と朝ごはんは旅館ならではの日本食で、特に朝食の温泉湯豆腐はとても絶品でした!♨️
朝から入る露天風呂も最高でいい気分転換ができました。お義父さんありが...

2023/04訪問1回目

お料理はグレードアップをお勧めしたい

• 旅館松園 - 朝食

2023/02訪問1回目

★花とおもてなしの宿 松園★

◎夕食
◎朝食

朝食の温泉湯豆腐は嬉野ならでは

#夕朝ともに部屋食

2020/07訪問1回目

2016/07訪問1回目

趣ある旅館で気持ちの良いおもてなし

長崎観光の前日は、佐賀県にある嬉野温泉へ。
家族旅行で宿泊しました。

建物は年季が入っていますが、所々にお花が綺麗に飾られており、趣ある雰囲気の旅館です。
ロビーには、小さな子供が遊べるキッ...

2016/02訪問1回目

部屋食で佐賀牛しゃぶしゃぶ

嬉野温泉にいってきました。
今年になってから予約したので、あまり選択肢がなくなっていたのですが
(泊まったことのある友人がこの宿はいいよと教えてくれて、)こちらの宿のプランはお得でした。

夕...

2012/07訪問1回目

嬉野温泉 松園(しょうえん)

2012.07

山口市のテニスクラブのみんなで利用させて頂きました。(参加したのは7名)

長崎、東京、山口市、防府市と総勢7名が嬉野に集まり合宿と親睦を兼ねての温泉旅行

私が幹事を行...

• 旅館松園 - 料理の途中 美人のおかみさんの挨拶の一コマ
  • 旅館松園 - 夕食前にみんなで記念撮影で一斉集合の一時

5.0

2012/04訪問1回目

食事が美味しい宿

一泊の家族旅行で利用しました。

夕食に200gの佐賀牛ステーキが付くプランにしましたが、すごいボリュームでとろけるように柔らかいお肉でした。
他にもサラダ、お刺身、茶碗蒸し、お吸い物等が出ましたが全...

• 旅館松園 - 建物は古いです。

2012/01訪問1回目

朝から雨も降り出して寒い!こんな時には近場の温泉が一番だ!

<1月19日>
早朝から雨も降り出して、全国的にも寒波が到来して寒いらしい!
こんな時には、温泉に浸かるのが一番だ。~と言うことで「じゃらん」を検索する。
近隣の嬉野温泉の格安プランが、ここでヒ...

• 旅館松園 - お刺身

0954-43-0153

佐賀県嬉野市嬉野町下宿乙855-2

嬉野インターから車で5分

嬉野温泉駅から1,812m

ススムおじさんススムおじさん(459)

嬉野市のレストラン情報を見る