口コミ一覧 : 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2016/08訪問1回目

リニーアルランチ(*^_^*)

先日、夜の予約の電話を入れた時にお店の方から『お昼もリニーアルしましたので、よろしくお願いします〜』と^_^

また、ハンバーグ!?と思いきや、ハンバーグは追いつかなくなったので、柔らかい牛ヒレ、...

5.0

5.0

2015/11訪問1回目

やばいです♪魚、佐賀牛、馬刺し、豆腐♪独身女の胃袋わしづかみ〜♪

最近鳥栖での仕事が遅く、鳥栖の飲食店にハマっている、独身グルメハンターキャリーです♪
今日も又先方様におご馳走になっちゃうキャリーちゃん(笑)
先方様いわく、この店はなかなか予約取れないらしい…ほ...

• 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - ランチも行っちゃった♪
            しゃぶしゃぶ屋さんのハンバーグふわふわ〜♪
  • 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 泳ぐ鯖コリコリ〜♪
  • 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 生の馬刺し、くらしたと言う部位だそうです♪

2013/01訪問1回目

最高の料理とおもてなし'(*゚▽゚*)'

鳥栖の商店街から少し外れたところにある落ち着いたお店があります。
このお店はカウンター、座席だけでなく個室もあります。
個室は「裏七色」の入り口から入り、ちょっとリッチな気分になります( ´ ▽ ` ...

• 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 佐賀牛A5あぶり刺し。
  • 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - くじらベーコン。
  • 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 極・手羽唐。

4.6

2013/01訪問1回目

前から気になっていた店ではありますが、上司に呼ばれたので行ってみた。一見敷居が高いというか、高そう...

一見敷居が高いというか、高そうなイメージのお店だったのでなかなか入りづらかったですね!
本音は(笑)
外にメニューもないし、いけす...

• 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 次は女子連れてこれを(笑)

4.3

2012/09訪問1回目

美味しい隠れ家!活菜ダイニング『七色』

鳥栖の美味しい隠れ家的料理屋。素晴らしかですね。
しかも、ママっぽい方がおられる。
実は、東町に行くとスナック・小料理屋が多い鳥栖。
でも、あんな表通り、ママがいて、心くすぐる料理達、
しかも...

• 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - ブリンブリンで旨味の伊勢海老、甘かよ~
  • 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 伊勢海老のコクが染み渡る
  • 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 釜炊きのゴハン、お酒が飲めます

2015/08訪問1回目
  • 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色 - 馬刺し〜ハツ&レバー♪

2018/03訪問1回目

掲載保留 佐賀牛白しゃぶ専門店 七色

ジャンル 海鮮、しゃぶしゃぶ、焼肉

佐賀県鳥栖市本通町2-875

◇博多駅~新鳥栖、新幹線で15分、タクシーで8分
◆博多駅~鳥栖、特急で25分
◇JR各線 鳥栖駅 徒歩5分
◆タクシーの場合「本通町(ホンドオリマチ)の七色(ナナイロ)」で表か裏か言って頂けるとOK
◇鳥栖駅T字路をサンホテル方向へ右折し、直進300m、二つ目の交差点の右側にございます。
◆県道220号線を鳥栖工業高校方面へ。本通町交差点ふく手羽を左折し、久留米方面へ行き一つ目の交差点左側
◇当店から久留米方面に電柱3本目を左折、あじさい駐車場「七色」プレートに駐車可

鳥栖駅から412m

18:00〜23:00

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室専用入口「裏七色」は要予約 ※個室専用お手洗い完備 裏席 最大14名様 殿の間max8名様、利休の間max6名様、小町の間max4名様

(20人~50人可)

分煙

3台分のスペースがあります。先着順。ご予約は受け付けておりません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

バウンサーご用意出来ます。
テーブル席へベビーカー持ち込み可。

2011年3月11日

予約必須の個室「裏七色」へはもう一つの入り口からどうぞ

個室の「裏七色」は人気が高く、予約必須の空間。通常の入り口とは別のところから入るので、他の人と顔を合わすことなく入店できます。一歩足を踏み入れた瞬間から特別な気分が味わえる、とっておきの場所です。

パワープレート鳥栖店 Power Plate TOSU
◆3Dトレーニングマシン“パワープレート”を使用したトレーニング施設です。ライフスタイルに合ったトレーニングプランで“健康的な身体づくり”をサポート致します。◆

地元だからこそのこの価格!!A5佐賀牛をこの価格でご提供!美味しい佐賀を食べ尽くす!!

FigaroFigaro(427)

鳥栖・基山・みやきのレストラン情報を見る