お祭り一番館 佐賀店 〜 かに・焼肉・すし・デザート、全て食べ放題! 〜 : お祭り一番館 佐賀店

この口コミは、*つばめ*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/11訪問1回目

お祭り一番館 佐賀店〜かに・焼肉・すし・デザート、全て食べ放題!〜

小中学校の頃は、部活なんかの打ち上げでこういうお店よく行ってたなぁ。
最近では、お洒落なバイキングが多くなりましたが、久々に行ってみました!

かに・焼肉・すし・デザート、全て食べ放題!!

佐賀市南佐賀。 国道208号環状南通り沿い。

「お祭り一番館佐賀店」

調べてみると、ここ「佐賀店」以外に「別府店」、「山口小郡店」と3店舗を展開されてます。

自分で好きなものを取って、好きな分だけ食べるぞー!

店内は230名収容できる広々としたキャパ。

各テーブルがボックスになっており、テーブルに焼肉コンロがついてます。

料金。
平日ランチは大人で980円、安いでしょ!
この日はディナーです、大人90分1,880円。

さーて、店内には牛・豚・鶏はじめ、加工食品もたくさん!
焼き野菜にデザート類。
豚汁、カレー、スープ、うどんなど。
サラダ。
そして寿司。

とりあえず一皿目!

この日は日替わりで、から揚げもありました♪

ごはんとみそ汁も準備万端♪

後はガンガン焼いて食べまくるのみです!

カルビ〜♪

ホルモン〜♪

そして、目玉はカニですよ!!
どんどん出てくるんですが、やはり一番人気で速攻無くなるんです。

茹でカニですが、あえて焼いて食べたりもしてみました。

途中からは肉ではなく、カニばかり食べてました(笑)

サラダもたくさん食べて〜

寿司も食べました!

そしてこういうお店ではカレーがよくありますが、
ここには牛丼があったので、牛丼を。

ちょっとなめてましたが、かなり煮込まれて濃いめの味でご飯がめちゃくちゃ進みます!

いいですね〜、一つのお店でこんな色んな料理を楽しめて♪

〆はもちろんデザートまでしっかりいただきました!

かなりお腹いっぱいになりましたよ!

この日は平日の夜でそんなお客さんはいなかったんですが、
そんな中でも商品はきちんと取り揃えられてます。

味は、可もなく不可もなく、十分に楽しめるお店だと思います!

『お祭り一番館佐賀店』
住所 佐賀県佐賀市南佐賀1-12-15
電話 0952-23-4822
営業時間 11:30〜23:30
休日 無休

• お祭り一番館 - 佐賀市南佐賀。 国道208号環状南通り沿い。

佐賀市南佐賀。 国道208号環状南通り沿い。

• お祭り一番館 - 料金表。

料金表。

• お祭り一番館 - 牛・豚・鶏はじめ、加工食品もたくさん!

牛・豚・鶏はじめ、加工食品もたくさん!

• お祭り一番館 - 焼き野菜にデザート類。

焼き野菜にデザート類。

• お祭り一番館 - 豚汁、カレー、スープ、うどんなど。

豚汁、カレー、スープ、うどんなど。

• お祭り一番館 - サラダ。

サラダ。

• お祭り一番館 - 寿司。

寿司。

• お祭り一番館 -
  • お祭り一番館 - カルビ~♪

カルビ~♪

• お祭り一番館 - ホルモン~♪

ホルモン~♪

• お祭り一番館 - 目玉はカニですよ!!

目玉はカニですよ!!

• お祭り一番館 - 粗末なものではなく、どれも大きくて身がしっかりと詰まったカニです。

• お祭り一番館 -
  • お祭り一番館 - 牛丼。

牛丼。

• お祭り一番館 - デザート。

デザート。

*つばめ*

*つばめ*さんの他のお店の口コミ

*つばめ*さんの口コミ一覧(526件)を見る

閉店 お祭り一番館 佐賀店

ジャンル ビュッフェ、焼肉

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目12-15

佐賀駅バスセンターから西鉄バス(西鉄柳川駅行)か佐賀市営バス(諸富・早津江行)で約13分「自動車学校前」下車、徒歩3分

佐賀駅から3,046m

日本酒あり、焼酎あり

11:30~16:00はランチタイムで60分980円(日・祝は90分1480円)、16:00~23:30はディナータイムで90分1880円(毎日)

sin11sin11(15)