食べ歩きT@ka.さんが投稿したバーガリオン(大阪/阿波座)の口コミ詳細

T@ka.の食べ飲み歩きメモ

この口コミは、食べ歩きT@ka.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転バーガリオン阿波座、中之島、玉川/ハンバーガー、カフェ、バル

2014/01 訪問

【大阪】【阿波座】Burgerlion 腹減りで辿り着いたこちらの店。好みのお味で幸せでした!

更新しました!
2014/01

大阪でまた美味しいハンバーガーに出会ってきました!

Burgerlion
オヒシャル
オヒシャルFacebookPage
Google+ローカル
30min.

頂きましたのはこちら!
パイナップルチーズバーガー

Photo:2013-07-15_ハンバーガーログブック_【大阪】【阿波座】Burgerlion腹減りで辿り着いたこちらの店。好みのお味で幸せでした!-01Bylogtaka

ゴツゴツっとした肉々しいパティはとっても好みで
最高に美味しかったですね!

場所は、阿波座駅より徒歩数分。
この界隈はGoogleマップをにらみつつどこでも
歩いて行っちゃう人なので大丈夫なのですが、
念のため行きは地下鉄乗り継いで阿波座駅まで行ってみました。
でっかい交差点でキョロキョロしつつ向かいました。

とっても素敵な外観のこちらのお店がバーガリオンさんです。

Photo:2013-07-15_ハンバーガーログブック_【大阪】【阿波座】Burgerlion腹減りで辿り着いたこちらの店。好みのお味で幸せでした!-02Bylogtaka

各所に使われている筆記体風の文字、カッコイイですね!
フォントでもあるのかしら??

フライトやバス渋滞で想定より時間がかかって、
そろそろ腹減りで途中でなんか食べようか思いましたが、
きっと美味しいはずのハンバーガーまで我慢!!

店内入りまして、まずはドラフトビール!

Photo:2013-07-15_ハンバーガーログブック_【大阪】【阿波座】Burgerlion腹減りで辿り着いたこちらの店。好みのお味で幸せでした!-03Bylogtaka

でも、あまりに空腹だったのでいつものペースは控えて一口くらい(笑

スタッフさんにオススメを伺うと、店長はパイナップルバーガーがオススメと。
というわけでパイナップルチーズバーガーのチョイスにしました。

さっそく頂いてみますと。。。!!!

肉々しいパティ美味いぢゃないの!

Photo:2013-07-15_ハンバーガーログブック_【大阪】【阿波座】Burgerlion腹減りで辿り着いたこちらの店。好みのお味で幸せでした!-04Bylogtaka

いいですねー。
カットタイプのオニオンも含めてとっても好みの味!
美味しかった!なかなかいーぢゃないですか。

Photo:2013-07-15_ハンバーガーログブック_【大阪】【阿波座】Burgerlion腹減りで辿り着いたこちらの店。好みのお味で幸せでした!-05Bylogtaka

また伺いたいなー。

メニューで気になった一番高いBURGERLIONBURGERって
何が入っているんだろう??
今度はそれ頂いてみたいな。

Photo:2013-07-15_ハンバーガーログブック_【大阪】【阿波座】Burgerlion腹減りで辿り着いたこちらの店。好みのお味で幸せでした!-06Bylogtakaオーナー店長ともご挨拶出来て良かったです。また伺います。いいネタあったら是非マンスリーハンバーガーTVも!

大きな地図で見る

BURGERLION