ぱたぱたぱたごにあさんが投稿した大和コロッケの店 近鉄大和西大寺駅店(奈良/大和西大寺)の口コミ詳細

良い脂で太ろう!

ぱたぱたぱたごにあ (40代後半・男性・奈良県) 認証済

大和コロッケの店 近鉄大和西大寺駅店大和西大寺、平城/コロッケ

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/05 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

【大和コロッケの店】駅ナカお持ち帰りでもなかなか旨いコロッケです

大和西大寺の駅ナカ施設にある大和コロッケの店さん。大和牛を使ったコロッケや、創作コロッケ、天ぷら等のお持ち帰り専門店です。想像以上に素材の味が活きたコロッケは美味しいです。
橿原の近鉄百貨店にもありますよ。

ーーーーーーーーーーー
2015/05訪問
ーーーーーーーーーーー

嫁が息子を連れて大和西大寺に行くと言うので、頼んで買ってきてもらいました。

家でホッピーとともにいただきまーす。

・大和牛のコロッケ 184円
大和牛がたっぷり?入ったコロッケ。おイモの甘さと肉の食感がなかなかに美味しい。
似た製品に大和のコロッケがありますがこちらは大和牛ではないようです。

・レンコン入りメンチカツ 141円(セール)
レンコンのシャキッと食感が活きてますね!これもホッピーが進みます。

・枝豆の豆腐コロッケ 108円
枝豆の甘さと豆腐の食感でヘルシー和風コロッケです。これは日本酒に切り替えて。

・貝柱のコロッケ 216円
驚きの貝柱たっぷりコロッケ。これはかなりいいですね。タルタルでいただきました。

前から旨そうだなぁと思ってましたが、予想以上の味で満足。お持ち帰りが増えそうなお店ですね。

2015/05/19 更新