ぱたぱたぱたごにあさんが投稿したON OFF YES NO(沖縄/牧志)の口コミ詳細

良い脂で太ろう!

ぱたぱたぱたごにあ (40代後半・男性・奈良県) 認証済

閉店ON OFF YES NO牧志、安里、県庁前/ジューススタンド

• 昼の点数:-

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

【ON OFF YES NO】島野菜のコールドプレスで健康に!?

農連中央市場にあるコールドプレスジュースのお店 ON OFF YES NOさん。島野菜を使った健康的なコールドプレスから、フルーツを足して飲みやすくしたものまで。旅の暴飲暴食を癒すのに素敵なお店ですよ。

1杯800円〜

ーーーーーーーーーーー
2015/10訪問
ーーーーーーーーーーー

沖縄朝ごはん。昨晩の暴飲暴食を癒すべく健康的なコールドプレスジュースを頂きに。オサレな南国っぽいお店が増えてきてますね。

農連中央市場のココ?な場所にいきなり現れるオサレなお店を発見!?入店〜。

スムージーにしようかな?と悩んでいると、丁寧に内容を教えて頂きました。その後もコールドプレスの機械を見せてくれたり、優しい接客に好感度大ですね。

結果、一番健康っぽい緑色の苦々しいコールドプレスを注文。

・Deep Green
今日は、青梗菜、小松菜、ゴーヤ、ミントマリンゴールド、長命草、冬瓜とのこと。なんとも健康そうな一品ですw
ミントマリンゴールドはルートビアには入ってるアレですね。

早速いただきまーす。

にがーい。そして後からミントの香りが。
想像以上にさらさらした飲み口で、苦いけど自然な味に美味しさを覚えてきます。

うん。健康になれた。

旅の間は、まぁ出張ですが、なかなか健康的な食生活が出来ないので、こういう朝ごはんのお店は嬉しい限りですね。蘇ります。

• Deep Green

2015/11/15 更新