☆izumin☆さんが投稿したシンシャン 中目黒店(東京/中目黒)の口コミ詳細

徒然気ままなモグモグ紀行

この口コミは、☆izumin☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留シンシャン 中目黒店中目黒、代官山/東南アジア料理、しゃぶしゃぶ、火鍋

2014/03 訪問

2,380円!野菜&魚介が食べ放題 Xin Xian(シンシャン)中目黒 *izumanix*

とにかく鍋やしゃぶしゃぶが好きです。(特に火鍋系)
火鍋系だとマイブームは今から5年位前より。某有名店を筆頭に、大久保エリアの火鍋もほぼ全クリア。
大体食べ尽くしたかな~。と思っていた矢先に、中目黒でアジアンしゃぶしゃぶを発見。

一人2,380円!もちろん時間制では無く。しかも、選べる7種類の自家製スープ!
これは行くしかないでしょ!?「Xin Xian(シンシャン) 中目黒」へ早速GO!!

結論 >>> リピート間違いなし!気分をアゲル為に、先ずは動画でご紹介。

日本各地の農家より届く新鮮な野菜は、想像を遙かに超えるレベルで種類豊富。
スナップエンドウや九条葱、ワサビ菜、ちぢみほうれん草、これが全部食べられるなんて。
オレンジブーケやロマネスコなんて・・・しゃぶしゃぶ店や火鍋店等でも殆ど見かけた事がナイ!

弾む気持ちで何度も野菜バーを往復してしまいました(笑)

■ブログ記事に詳細レポ有り >> http://izumanix.com/20130302.shtml

薬味コーナーだけでも胸がときめいてしまう。目移りしちゃって、一同興奮気味^^;

一人分ずつ小鍋で提供される上に、7種類の自家製スープを各々が選べる為、
大人数の方が色んな味を楽しめて良いかも。勿論仲良くカップルでスープの決め合いも良し。
各々お好きなように、野菜をしゃぶしゃぶー♪(魚介系はしっかり火を通しましょう。)

最初は、7種ある内から選んだスープ独自の風味を味わって、
後からは、薬味コーナーで自分がチョイスしたタレで食すスタイルが個人的にはオススメ。

スパイスの風味を更に追加したい場合も、無料のスパイスコーナーに沢山の薬膳があるので、
後半戦では更に熱くーー!!!!ベーシックなスープも、あっという間に辛みがアップ。

デザート3品までついて、至れり尽くせり。お腹がはち切れるまで大満足です!

ランチメニューが気になりつつも、またディナータイムに必ず伺いたいです♪

「Xin Xian(シンシャン) 中目黒」
住所:東京都目黒区青葉台1-30-10 目黒韓国会館ビル 1F
TEL:03-6451-2541
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00) 17:30~24:00(L.O.22:30)
定休日:無休
アクセス:中目黒駅 徒歩4分

izumin

• ■野菜コーナー(食べ放題)

• ■野菜コーナー(葉物も充実)

• ■野菜コーナー(珍しい野菜も)

• ■魚介コーナー(食べ放題)

• ■野菜を盛ってみました

• ■薬味の種類も豊富

• ■スタッフが丁寧に鍋セットを説明

• ■7種あるスープから一人ずつ好きなスープを選べます

• ■野菜もたっぷりしゃぶしゃぶ

• ■プリプリの鶏肉(追加料金n)

• ■牛肉もペロリ(追加料金)

• ■ごまだれ+白ごま+ラー油+ピーナッツ+ガーリックスライス少々

• ■きのこもモリモリ

• ■好きな具材が食べ放題

• ■無料のスパイスを追加するも良し

• ■スムージーも美味

• ■デザートも3品ついてきます

• ■外観

2014/03/03 更新