y-Haryさんが投稿した吉野家 虎ノ門店(東京/虎ノ門)の口コミ詳細

eat@Hary

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉野家 虎ノ門店虎ノ門、虎ノ門ヒルズ、霞ケ関/牛丼、食堂、カレー

2012/01 訪問

俺のソウルフードだ「特盛」「新香」「半熟卵」 ( ゚д゚ )クワッ!!

特集 「そう!これが俺のソウルフードさ」 第一弾です(*´∀`)イヤン!!!!

言わずと知れた吉野家さん。

チェーン店はどうのという意見もあるとは思いますが、安定した味と安心して食べれるお値段。
ここに来れば確実な喜びがあることを私は知っています。

そう、それが本当のチェーン店なのですよ(`・∀・´)エッヘン!!
俺が威張るなよな・・・

さて置き、学生時代からお世話になり、長く続いたアルバイト時代には皆で食べに行ったり、車でわざわざ仕事終わりのみんなの分を買い出しに行ったりしましたね♪
そんな想い出ひとつひとつが、我が胃袋に魂の味として刻まれていったのですね♡

そして我がソウルメニューはと言えば当然牛丼です。
他のメニューもあるものの、やはり行くと食べなきゃもったいないような気分になって頼んじゃいます。

若い頃には「特盛」「たまご」「新香」の黄金セットでした。
お高く付くのが難点ですが空腹は破壊的に満たされます。

現在では特盛はできるだけ自粛し、新香は鉄板、タマゴ →半熟卵に!

って、あんまり変わってないですねww
何十年経とうとも心はガキなんでしょうねー (´・ω・`)ザンネン

たまには吉牛行ってアッツイお茶呑んでホッと一息しようかな♪

• 特盛!新香!半熟卵!

• 店に入ってお茶出してもらうとホッとするよね且⊂(゚∀゚*)ウマー

• やっぱりドッシり安定感ある風貌だよね♪

2012/01/18 更新