エッグログさんが投稿した男前パスタ(愛知/伏見)の口コミ詳細

エッグログの食べ歩きメモ

この口コミは、エッグログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

男前パスタ伏見、大須観音、丸の内/パスタ、洋食

2013/10 訪問

後からじんわりくる辛さが美味しいあんかけパスタ 男前パスタ

伏見駅からほど近い三蔵通沿いにできたあんかけパスタの専門のお店です。

店内に入ると券売機があり、事前に食券を買うシステムです。店頭のメニューで何を食べるか決めてから入らないと券売機の前で迷うことになりそうです。

カウンター席が多いですが、テーブル席もあって、席数はそこそこあります。スタッフの方も多い。

注文したのはハンバーグパスタ、あんかけパスタにハンバーグがついていますが、このハンバーグは本格的でした。

食べると「肉」をしっかり感じて、うまいうまい。洋食店のハンバーグに匹敵するうまさです。

あんかけは、最初は、トマトを感じて食べやすい印象でしたが、食べ進むうちにじんわり辛さがやってきます。
さすが専門店、美味しいソースだと思います。

オプションで、目玉焼き100円をつけました。目玉焼きをつけると辛さが多少まろやかになる気がして、あんかけパスタには目玉焼きをつけるのが好きです。

注文を受けてから、きちんとハンバーグなどを作っているようで、少し注文してから時間がかかりますが美味しいです。

• ハンバーグパスタに目玉焼

• ハンバーグ

お店からの返信

男前パスタ

2013/11/01

エッグロッグ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お味を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
あんかけソースを始め、トッピングにも手間暇かけて手作りにこだわり
作っております。
引き続き「男前パスタ」を宜しくお願い致します。

2013/10/09 更新