★カプチーノさんが投稿したダイナミックキッチン&バー 燦 ヒルトンプラザウエスト店(大阪/北新地)の口コミ詳細

★カプチーノの食の記録★

★カプチーノ (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイナミックキッチン&バー 燦 ヒルトンプラザウエスト店西梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/居酒屋、海鮮、ステーキ

2016/07 訪問

ヒルトンプラザウエスト6階で優雅な夜を(≧ω≦*)♪

とある平日にこちらにお邪魔しました(ノ≧∇≦)ノ
平日でもテーブル席、満席気味なのですね♪
席からはJR大阪駅が見えて~梅田の夜景がチラチラと見えて綺麗です♪
店内もシックで照明も落ち着いていて素敵空間(≧ω≦*)♪

■プレミアムモルツ
美味しい♪

■お通し
お野菜に味噌♪お野菜美味しい♪

■徳島県鳴門漁港 本日のお造り盛り合わせ2人前:2800円
私の好きなタコ!!美味しい(◕v◕〃)♪

■ルッコラと高原レタスのシーザーサラダ ~合鴨生ハム使用~:950円
ボリュームあります♪

■国産あか牛肩ロース石焼き:3,200円
和牛の中の「褐毛(あかげ)和種」という品種の牛だそうです♪
肉質は赤身が多く適度の脂肪分も含み、牛本来の旨味と身の締まり、
ヘルシーさを兼ね備えているとのことで、美味しいに決まってました♪
一口食べると、ジューシーで柔らかくってお肉の味が口いっぱいに広がって!!
たまりません(●´艸`)♪

■比内地鶏卵の出し巻き:800円
日本三大美味鶏(秋田県比内地鶏、九州薩摩地鶏、名古屋コーチン)の、
秋田県比内地鶏の卵を使用したこだわりとのことで、期待が膨らみます♪
ボリュームたっぷり!ふわっとしてどっしりとした食べごたえで美味しかったです♪

女性スタッフさんのいろんな気遣いが心地よい時間をもたらしてくれました♪
椅子に置いたカバンにカバーもかけてくださるし♪
こまめに小皿を用意して下さるし、
次の料理が出る前に、テーブルの上の少し余った料理を大皿から小皿に手間なのに何度も移し替えて下さる!
すべて笑顔で接していて、スマートな対応と気遣いに心地よい接客でした♪

燦 ヒルトンプラザウエスト店 (サン)へお越しを♪
ご参考までに(≧ω≦*)♪

MYアメブロ記事:http://ameblo.jp/cicici0/entry-12181301150.html

2016/07/17 更新