hakata-annさんが投稿したSLOW +K 中洲gate's店(福岡/中洲川端)の口コミ詳細

博多女のB級グルメ節。

hakata-ann (女性・福岡県) 認証済

閉店SLOW +K 中洲gate's店中洲川端、呉服町、櫛田神社前/ビュッフェ、スイーツ、パスタ

2011/12 訪問

2次会&ランチバイキング&カラオケ♪どんな部屋になるのか楽しみです♪@SLOW +K 中洲ゲイツ店

キャナルシティ博多・川端商店街・博多座・中州界隈の飲食店に近く、
2次会利用として便利な場所にあります。
今回は、日本舞踊の稽古処の内輪忘年会の2次会で利用しました。
数度利用しましたが、毎回どんなお部屋に当たるか楽しみです♪
今回は、ひな壇のようなシートになっている部屋になりました。
日祝の夜利用で、1時間900円×2時間、ドリンクは別で1杯600~700円位でした。
23時までのフリータイムは1人2,000円、フリードリンクは1,600円だったと思います。

こちらはランチバイキング&カラオケの利用もおすすめです♪
過去記事:【博多おんな節。】ランチバイキング&カラオケ♪@SLOW +K 中洲ゲイツ店

ブログ記事♪【博多おんな節。】キャナルシティ博多のイルミネーション&カラオケ@SLOW +K 中洲gate's店

• 日本舞踊稽古処の内輪忘年会の2次会で利用。ひな壇のような部屋です。カラオケって親しくなれるアイテムですね!改めて思いました。

• コレは茶道の先輩達と一緒に♪ラブホやないけど(笑)、「いろんな部屋」があるので、選ぶ楽しみがあります。

• 今回は、シラフ&ランチバイキング&ゴージャス系個室カラオケ会です。平日のママランチ・女子会にも最適♪

• 個室で少々落ち着いた後は、早速バイキングコーナーに行きます。

• 仕切りがあるプレートは、キレイに盛れますね♪

• 開店当時から人気を博したチョコレートファウンテンは健在。

• コレがチョコレートディップ用の具です。マシュマロやらフルーツやら。食べてないけどねA^^;

• 他にもデザートいろいろ。少量をこまめに替えてくれるので、プレートに清潔感があっていいですね♪

• 個室からブッフェまでは少し距離があるので、お年寄り衆にはキツいかもしれません。まとめ取りしておこう!

2014/05/28 更新