パパだスさんが投稿した福はら 仙台駅西口店(宮城/あおば通)の口コミ詳細

パパだスのレストランガイド

パパだス (60代前半・男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、パパだスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

福はら 仙台駅西口店仙台、あおば通、広瀬通/そば、うどん、おでん

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/01 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

寒空に染み入りました

前の投稿
[2022年1月12日 18:55]
レポート作成前にサクッと晩ごはん‥アーケード入ってスグの店ご飯ものなく断念‥
諦めて、いつものコンビニに歩くと‥ん?立ち食い?‥店前サンプルに天丼セット(サラリーマン…^^;)
今まで見落としていました。という訳で速攻で中へ。

券売機の前。色々ありますが、サラリーマンセットをポチッと。暫し待ちます。
運営はご夫婦風。5分過ぎて運ばれ、頂きです。

おーっ、寒空に染み入りそうなビジュアル。(朝から雪でしたから…^^;)
ツユを啜ると、かつお仄かにアツアツ旨い~☆ 堪らん! 麺は細麺、ズズッと旨い~☆ です。
天丼は海老天、かき揚げ。かき揚げは、イカげそ・玉ねぎ・ゴボウ・人参でした。
後半は七味唐辛子でピリッと。最後まで美味しく、程好く満腹ご馳走さま~(^^)/ です。

• '22/01/12 店構え

• '22/01/12 店頭サンプル

• '22/01/12 サラリーマンセット(税込600円)

• '22/01/12 福はらPR

2022/01/23 更新