白井賢人さんが投稿したバーガーキング 渋谷センター街店(東京/渋谷)の口コミ詳細

東京で世界一周

バーガーキング 渋谷センター街店渋谷、神泉/ハンバーガー、カフェ

2012/09 訪問

さすがバーガーキング バカクィーンも出没!|渋谷で世界一周

さすがバーガーキング バカクィーンも出没!2012-09-0610:13:13NEW!kenjinworldの投稿
テーマ:渋谷で世界一周2012年8月20日 昼下がり

夏の日の思い出を語らせて下さい。

昼下がりセンター街をうろついているとバーガーキングで、

ほっとジャマイカ 「アングリー J チキン」 「アングリー J ワッパー」という文字が目に入った。

夏季限定だ。

HPではこんなことが書いてあった。
この夏、BKJでは、暑い夏にぴったりな夏季限定商品として、南国ジャマイカのスパイシーフードをコンセプトにした商品2種類を発売いたします。

ワッパーとは、手錠をかけられた人のことかと思ったが、そうではないらしい。

「とてつもなく大きい」を意味するバーガーキング®の看板商品。
直径はなんと5インチ(約13cm)。それでも足りない方にはDOUBLEWHOPPER®もあります!ワッパー®の100%ビーフパティは4オンス(約113g)もあります。
大人が食べても、満足感がたっぷり。

食べて見て、どうも大きいなと思ったらそういうことだったらしい。

ジャンクソースがほっとしてグーです。

ふとテーブルのコンセントを見るとこんな注意書きがあった。

「ヘアアイロン使用禁止」

ヘアアイロン?ヘロインのことかなぁ?

調べて見る。

どうやら髪の毛のしわを伸ばす機械のようだ。
楽天総合1位アゲツヤ プロフェッショナルチタニウムヘアアイロンオススメMAX220℃ラ...
¥3,129楽天

さすが渋谷センター街、おしゃれなお姫様がたくさんいるようです。

そうそう、くじ引きもやらせてもらいました。

JKをお持ち帰りしたかったのですが、

別のものが当たりました。

「おめでとうございます。こちらです。」

ハンド扇風機をもらいました。

袋にいれてほしかったなぁ。

むき出しでハンド扇風機を持って帰りました。

ドラえもんの竹コプターなら空を飛べたのに残念です。

2012/09/06 更新