Marmotさんが投稿した焼きたてパンの店 クックドゥル(静岡/富士宮市その他)の口コミ詳細

marmotのチョット気になるお店

この口コミは、Marmotさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店焼きたてパンの店 クックドゥル富士宮市その他/パン

2013/11 訪問

アットホームで素朴なパン屋さん。でもなかなか辿り着けない。。

我家の12月の恒例行事である富士宮への酒買出しツアー。。
折角なので、食べログでコチラを検索して、チョットお土産に・・

と思ったは良いが、なかなかお店が見つかりません (><;;
同じような景色、同じような道・・グルグルまわって、やっと看板を発見(@@;)

こりゃ、ナビなしの僕らみたいな輩は、じっくり予習が必要ですね。
お店のおばちゃんも、初めてだと大変だと言ってくれました。

決して広いとはいえないお店ですが、片面の壁が商品棚になっていて、
美味しそうなパンたちが並んでします。
時間が遅かったので、販売は十数種でしたが、レパートリーは60種にも及ぶとのこと
楽しいですね~~~

お目当てのたこ焼きパンを発見!!(++)v

実は、八ヶ岳の「くのパン」で食べてから、たこ焼きパン好きになって・・
コチラもぜひ食べてみたいと思っていたんです。

他にも、リーズナブルで美味しそうなパンを選んで、ついでにおばちゃんのお勧めの
レーズンブレッドも購入。。手で触ったとたん、瞬時に購入を決めたんです。。

なぜなら・・・此処のパンは、ずっしり重さを感じるヘビーデューティ系。
柔らかモチモチでホント美味しそうだったんですから。。。

もちろん、帰宅後にガブッた「たこ焼きパン」、優しい味付けでキャベツがドッサリ!
チョットふやけてしまってましたが、十分に美味しゅうございましたよ。

お昼のお蕎麦も美味しかったし・・今日は当たり日だなぁーーー  (~~;;)b

• 素朴で飾らないパン

• 戦利品たち。。ぶどうブレッドを勧めていただきました

• 午後遅かったので、種類はチョット少なめ(だそうです)

• 路に迷いつつ・・やっと到着。。

• ご近所の桜の銘木「駒止めの桜」と初冬の富士

2014/08/15 更新