自転車乗りのやっちゃんさんが投稿したさら(栃木/佐野)の口コミ詳細

自転車乗りのやっちゃんのレストランガイド

この口コミは、自転車乗りのやっちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留さら佐野/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

2009/11 訪問

女性ご主人お二人がとても魅力的です。

2009年12月再訪

小学校4年生から育った故郷の “海老名” の自然が育んだ実りを、類稀なふくよかさを持つ逸品に醸そうとする心意気にも酔えました。

“さら” さんは、ご本家が焼肉屋さんということで、素材を大切にすることにプライオリティを置き、それを活かす調理を工夫されている姿勢にも感心しました。

育った土地で醸されたお酒を、佐野で頂くという貴重な機会を与えて頂いた、若き麗しき女性店主さまに心から感謝!

とっても美味しかったです。
ご馳走様でした。

2009年11月訪問

佐野の奥座敷である葛生でおしゃれな焼肉屋さんを営むお母様と、とてもチャーミングなお嬢様店主さんが営むおしゃれなダイニングレストランです。

磐梯牛のお刺身や白ワイン仕立の塩もつ煮も美味しいのですが、パワフルで話題豊富なお母様から、佐野の昔の街並の様子や仲のいいお友達の事など、いろいろお話を伺うことができ、とても愉しい時間を過ごさせて頂きました。

久々の訪問にもかかわらず、お嬢様店主さんからご丁寧なるご挨拶を頂いた上に、総出でお見送りをして頂き大変恐縮です。

お母様からの電話で小生の訪問を知り、同席していないにも関わらず、お酒をご馳走して頂いた ピザ屋 さんの女性ご主人にも感謝!

• 駅前ダイニング さら @佐野 泉橋酒造 3本

• 駅前ダイニング さら @佐野 赤とんぼ ラベル

• 駅前ダイニング さら @佐野 いずみ橋 恵 赤ラベル

• 駅前ダイニング さら @佐野 雄町

• 駅前ダイニング さら @佐野 霜月

• 駅前ダイニング さら @佐野 磐梯牛の牛刺し 1,080円

• 駅前ダイニング さら @佐野 塩もつ煮 白ワイン仕立 480円

• 駅前ダイニング さら @佐野 バリバリサラダ ?

• 駅前ダイニング さら @佐野 きゅうりの一本漬け

• 駅前ダイニング さら @佐野 つくね