touminkumaさんが投稿したウルフギャング・パック  PIZZA BAR アレア品川店(東京/品川)の口コミ詳細

食べ放題日記 番外編

ウルフギャング・パック  PIZZA BAR アレア品川店品川、高輪ゲートウェイ、北品川/ダイニングバー、ピザ、イタリアン

2015/08 訪問

駅のそばのわりには落ち着いた雰囲気

平日の18:00過ぎに利用しました。
店内は一見空いているように見えたのですが、テーブル席は予約で埋まっていたようで、カウンター席に案内されました。
入り口の近くが喫煙席、奥が禁煙席になっているようです。
カウンターは壁際ではなく、大きなテーブルを使用したものなので、混雑してくると反対側にもお客さんが座ることになります。
テーブルの幅は狭く、衝立などもないので気になる方は気になるかもしれません。
照明は少し暗く、比較的落ち着いた雰囲気となっていました。
今回私が注文したのは、ピザのメニューの中から「ペパロニ」(1620円)と、デザートメニューから「キャラメル・アップル・ブレッド・プディング 」(648円)です。
これに席料が1人当たり270円加算されます。
ペパロニピザは、薄焼きの生地ですが焦げ目などが無くもっちりした食感となっていました。
トマトの味もチーズの味も強く、ボリュームもあるので食べごたえ十分でした。
「キャラメル・アップル・ブレッド・プディング 」は、パンはしっとりしたパウンドケーキのような重たい感じになっていました。
卵の味はそれほど目立たず、甘いリンゴの味、バニラアイスの味が中心となっていた気がします。
これもかなりのボリュームがありました。
すごくお得感がある、とまでは感じませんが、夜の時間帯としては高い値段ではなく、席料も比較的安価、品川駅からすぐそば、といった立地の良さなども考えれば、値段に見合う価値は見いだせそうなお店でした。

2015/08/27 更新