touminkumaさんが投稿したシェーキーズ 渋谷店(東京/渋谷)の口コミ詳細

食べ放題日記 番外編

シェーキーズ 渋谷店渋谷、神泉/ピザ、ビュッフェ、パスタ

2013/12 訪問

ピザとパスタ食べ放題のランチバイキング

ランチタイムのピザとパスタの食べ放題を利用しました。
訪問時のデータ、店頭看板の写真はこちらの記事に記載しています。

食べ放題日記:「シェーキーズ 渋谷宇田川店」 ランチバイキング

平日11:10くらいに訪問しましたが、まだお店が開いたばっかりだったため、いちばん最初の利用者になりました。
料金は先払いで、ドリンクは完全に別料金となっています。
商品は入れ替わりで登場し、最初は全てのピザがホールで出ているので3種類しかありませんでしたが、減ったピザは1枚のプレートにまとめて空いた場所に補充を行っていくため、徐々に品数は増え、人が増え始めてきた11:30くらいには場に5~8種類程度のピザが常時置かれているようになりました。
品物の名前は、一部のみ名札がありました。
それを含め、補充時に説明があったもののみ、上記写真に商品名を記載しています。
一見同じピザでも、コーンとサラミ、コーンとハムのように微妙に異なっているものもあるため、見落としが何点かあったかもしれません。
ピザ全般、味に特別に変わったものは無く、普通、という印象ですが、ワサビのピザの強烈な辛さは記憶に強く残っています。
楽しみにしていたデザートのピザは、滞在した45分の間にバナナとチョコのもの1種だけでした。
この月限定のストロベリーとチョコのピザを期待していたので、残念でした。
似たような味の品も何品か出ていますが、種類数は意外と多く、カレー、パスタなどもありますので、お得感はそれなりの場所だと思います。

• シーフードピザ(上)

• ベジタブルピザ(左)

• イカスミのピザ(左) ツナ&コーン(中) バナナとチョコのピザ(右)

• ワサビピザ(左)

• カルボナーラピザ(左上)

• ペペロンチーノ(左) フライボポテト(右)

• ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ

• 和風めんたい